Горячие Новости

Облако тегов

Warhammer станет частью вселенной Total War

Warhammer станет частью вселенной Total War

Поклонники фентезийной вселенной, известной благодаря популярной серии стратегий Warhammer 40к, ликуют: лицензия на выпуск новых игр под данной торговой маркой теперь находится в сильных руках. Многим уже известно, что жанр стратегий в последнее время сильно потерял свои позиции, а среди разработчиков можно назвать лишь одну студию, которая по-прежнему выпускает качественные стратегии. Речь идет о Creative Assembly, которая поработала над Stronghold, но получившая свою известность благодаря другой серии стратегий - Total War. О том, что разработкой новой части Warhammer займутся создатели серии стратегий Total War, стало известно сегодня, 6 декабря.

Тим Хилтон, занимающий на сегодняшний день пост директора Creative Assembly, объявил о юбилее студии, которая в этом году отмечает свое 25-летие. Для того, чтобы как следует отметить это событие и сделать дату грандиозной, Хилтон решил запустить многообещающий проект с новым партнером. Это отличный ход, учитывая популярность вселенной Warhammer вместе с ее богатством и многообразием, а также многолетний опыт команды Creative Assembly в работе над стратегиями. Кроме того, Warhammer всегда отставал от передовых стратегий по качеству геймплея, чем и намерены заняться авторы Total War. Атмосфера и сюжет, которые могут быть привнесены опытной командой, позволят вселенной Warhammer переродиться в новом обличье, а потенциальный Warhammer: Total War стал бы однозначным прорывом во всей стратегической серии, никогда не выходившей за границы реализма на просторы фентезийного жанра.
 
Games Workshop, которые и являются обладателями прав на популярную вселенную, также открыто рады сотрудничеству компаний, которые вместе смогут подарить игровой индустрии совершенно новый опыт всего стратегического жанра. Представители компании также отмечают, что потенциал работы двух команд настолько огромен, что говорить о чем-либо конкретном еще рано. Теперь же, когда союз между двумя гигантами достигнут, оба партнера могут гарантировать появление продуктов высочайшего качества, о котором фанаты серий Total War и Warhammer не могли предполагать до сегодняшнего дня. Взгляд в будущее сопровождается небывалым восторгом, а специалисты Creative Assembly уже приступили к первым этапам создания нового гибрида. Эту официальную информацию дал Джон Гиллард, являющийся на сегодняшний день главой отдела лицензирования, как бы намекая на то, что новая часть Warhammer уже находится в разработке, а ее появления игроки могут ожидать уже в следующем году.
 
Также следует отметить, что наиболее вероятным временем появления станет осень 2013 года, так как данный релиз будет сопряжен и с появлением консолей нового поколения, обладающих достаточными техническими характеристиками для реализации стратегического жанра во всей его красе.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Видео в Интернете
Видео в интернете
Солнце
Солнце
Skype
Skype