Горячие Новости

Облако тегов

Шпионы рассекретили дату выхода DLC к Halo 4

Шпионы рассекретили дату выхода DLC к Halo 4

С момента выхода в свет игры Halo: Combat Evolved прошло больше десяти лет, но армия ее поклонников продолжает ждать от производителей все новых и новых продуктов. В течении указанного периода было выпущено 4 части игры на различных игровых платформах, в том числе для ПК. В настоящее время новейшей версией является Halo 4. игра была презентована в начале ноября 2012-го года.

Как сообщают аналитики раздела «Новости онлайн игр» журнала для инвесторов Биржевой Лидер, в сети появилась информация о том, что компания-производитель готовит к выпуску новые DLC к вышедшей игре. Согласно информации из интернета, каждое из дополнений, которых будет всего три, является комплектом карт для игры. Первое из дополнений под названием Crimson Map Pack станет доступным 10 декабря текущего года, второе - Majestic Map Pack, можно будет закачать, начиная с 25 февраля, а Castle Map Pack начнет распространяться 1 апреля 2013-го года. Все указанные дополнения можно будет получить при помощи сервиса Xbox Live.
 
В случае приобретения расширенной версии Halo 4 War Games Pass, пользователь получает сразу три встроенных DLC. На официальном сайте стоимость версии составит 2000 Microsoft Points.
 
Напомним, что сюжет всей серии игр разыгрывается вокруг противостояния людей и инопланетного конгломерата гуманоидов, которые атакуют жителей Земли. Несмотря на героизм и отчаянное сопротивление людей, они уступают захватчикам в вооружении, и тогда принимается решение о создании сверхлюдей, обладающих специальными способностями. Работа над ними проходит на специально оборудованной планете, о которой узнают пришельцы. В результаты планета оказывается уничтоженной и спасается только один корабль, на борту которого находится последний из сверхлюдей Мастер Чиф.
 
Во всех частях игры указанный герой борется с инопланетянами с целью уничтожить редкостный артефакт, находящийся в космосе под названием Halo. Это энергетическое кольцо способное уничтожить все проявления разумной жизни в радиусе 25 тысяч световых лет.
 
В четвертой части мирно дрейфующий в космосе корабль космического командования объединенных наций, с главным героем на борту подвергается нападению представителей конгломерата инопланетян, в результате чего искусственный интеллект корабля вынужден «разбудить» героя и просить помощи. Мастер Чиф берется за привычное дело.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Adidas AG
Adidas AG
Цфат
Цфат
Гобозов Александр
Гобозов Александр