Горячие Новости

Облако тегов

Mojang готовят крупное обновление 1.5 для Minecraft

Mojang готовят крупное обновление 1.5 для Minecraft

На прошедшей несколько дней назад конференции Minecon разработчики студии Mojang Specifications пришли к решению отложить готовящееся обновление 1.5 для популярного многопользовательского проекта Minecraft как минимум до начала следующего года. Изначальные планы разработчиков были изменены после того, как команда пришла к решению существенно изменить работу системы Redstone, на что потребуется чуть больше изначально рассчитанного времени.

Также создатели Minecraft отметили о том, что виртуальные миры дополнятся электричеством, а мощность сигнала такой системы будет связана с весом предмета.
 
Как выяснилось, обновление 1.5 существенно улучшит систему железнодорожного сообщения: среди новых возможностей окажется автоматизация системы погрузки предметов в вагонетки, их перемещения, а также отгрузки сокровищ, собранных игроком в подземельях. Для реализации данной возможности придется ввести новые блоки, задачей которых будет упростить системы электропередачи в блочном мире Minecraft. По всей видимости для создания таких блоков понадобится новая руда, которую игрокам придется искать в потустороннем мире.
 
Также разработчики не забыли и о возможности скрепления нескольких пустых вагонеток, что наполнит игровой мир множеством составов железнодорожного транспорта, которые по прибытии в пункт назначения будут выгружать нейтральных мобов, в числе которых окажутся свиньи и коровы. Также в планах Mojang находится создание нового предмета, который будет использоваться при создании солнечных панелей. Что касается рождественских праздников, то разработчики уже сейчас готовят целый набор фейерверков, которые позволят игрокам отметить наступление нового года прямо за экранами своих мониторов.
 
Напомним, что Маркус Перссон, являющийся создателем Minecraft, недавно отмечал о новом рекорде: игру приобрели восемь миллионов пользователей, а эта цифра продолжает неуклонно расти. Следует также отметить, что далеко не каждый проект в игровой индустрии добивается таких успехов, в то время как Minecraft является независимым проектом, от рекламы которого создатель решил отказаться. Тем не менее проект обрел популярность среди многих игроков, несмотря на качество графического исполнения: "Все дело в геймплее!" - скажет рядовой игрок Minecraft.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Баходир Чориев
Баходир Чориев

Соболев Сергей Вячеславович