Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft столкнулись с проблемами релиза РС-версии Assassin's Creed 3

Ubisoft столкнулись с проблемами релиза РС-версии Assassin's Creed 3

Уже на протяжении нескольких недель, с 30 октября, обладатели консолей получают удовольствие от геймплея последней части в трилогии популярного стелс-экшена Assassin's Creed. Что РС-версии игры, то ее релиз в Америке состоялся несколько дней назад, а именно - 20 ноября. Россиянам игра стала доступна уже 22 числа, а Европе пришлось подождать до наступления 23 ноября. Ubisoft заверили игроков в том, что традиционная задержка в релизе РС-версии позволила выпустить обработанную патчами релизную версию, исключающую надоевшие консольщикам множественные баги.

Цифровая версия игры, которую пользователи могут приобрести при помощи Steam, обойдется пользователям в 50 баксов, а Deluxe-издание, включающее в себя Season Pass на пять дополнений, разработчики оценили в 80 долларов США. Что касается России и стран СНГ, то сегодня Assassins Creed 3 доступен по цене в 800 рублей (25 долларов). Напомним, что такая разница в ценах является обыденностью для российского региона, включающего в себя Прибалтику и страны СНГ.
 
Самыми ущемленными в своих правах оказались жители Британии: как выяснилось, Steam не предоставляет возможности британцам приобрести завершающую часть трилогии, о чем заявил официальный представитель компании Ubisoft. Разумеется, Великобритания не останется без одного из самых громких релизов текущего года - игроки все также могут приобрести цифровые версии у других онлайн-ритейлеров. О том, почему проект не смог появиться в популярной сети цифровой дистрибуции, представители Ubisoft предпочли умолчать.
 
Это не первый случай, когда Ubisoft испытывает проблемы с релизом третьей части популярной серии. Помимо сильной забагованности консольной версии игры, Ubisoft лишились сразу трех грузовиков, которые везли продукцию в Голландию, Бельгию и Люксембург - их попросту украли. О том, каким образом это могло произойти, представители компании также умалчивают. Дабы не обеспечивать воров бесплатными лицензиями, Ubisoft быстро внесли в черный список украденные серийные ключи. Таким образом компании удалось минимизировать свои убытки, лишь заставляя ждать предзаказавших издание игры "Join of Die".
 
Следует отметить, что третья часть популярной серии станет завершающей в трилогии, повествующей историю Дезмонда Майлза. Разработчики обещали раскрыть все загадки, а также добавить несколько новых, дабы не прерывать сюжетную линию несмотря на завершение основной трилогии.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Россия – 2
Россия – 2
Газпром
Газпром