Горячие Новости

Облако тегов

Rockstar отказались от работы со знаменитостями в Grand Theft Auto 5

Rockstar отказались от работы со знаменитостями в Grand Theft Auto 5
Разработчики студии Rockstar Games приняли решение отказаться от озвучки персонажей игры голосами знаменитых актеров. Как выяснилось, основной причиной Ден Хаузер обозначает нежелание отвлекать игроков от геймплея, но многие догадываются, что причиной такого решения все же является история с The Old Republic, на озвучку которой потрачены миллиарды долларов, а проект так и не смог обрести успеха на своем рынке, оставив модель подписок в качестве части привычного прошлого.
 
Хаузер отмечает, что использование актеров в качестве приправы к популярному проекту было бы актуально во времена второй PlayStation, когда упрощенных персонажей требовалось оживлять.
 
Напомним, что история появления трех частей серии на консоли PlayStation 2 включает в себя сотрудничество с такими знаменитыми актерами как Рей Лиотта, озвучивавший в Vice City Томми Версетти, а также Самуэль Л. Джексон, который играл в San Andreas роль офицера Тенпенни. Хаузер полагает, что последующие части серии более не нуждаются в актерах, поскольку так бы их работа превратилась в бремя.
 
Так или иначе Rockstar все же решили не отказываться полностью от этой идеи, пригласив репера The Game уже во второй раз перенести себя в виртуальный мир. Напомним, что The Game уже появлялся в San Andreas в роли B Dup, а теперь, по всей видимости, продолжит свою работу над персонажем в пятой части серии ГТА.
 
Вместо того, чтобы тратить бюджет на привлечение знаменитостей, Rockstar решили сконцентрироваться на создании альтернативного Лос-Анджелеса, известном фанатам серии как Лос-Сантос. Как выяснилось, разработчики уделили особое внимание окружению в пределах мегаполиса. Для создания игрового мира было сделано около четверти миллиона фотографий, не говоря уже о сотнях часов снятого видео.
 
Кроме получения визуальной информации о том, каким должен быть Лос-Анджелес во вселенной ГТА, разработчики также позаботились о статистике: перепись населения, продажи машин и их владельцы, а также множество другой информации, которую только можно было достать и использовать в игре с учетом авторства. Огромная база материала была создана в качестве путеводителя к созданию, а не копированию существующего города.
 
Напомним, что датой выхода Grand Theft Auto 5 назначена весна следующего года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
Марбелья
Марбелья
топ
ТОП (рейтинг)
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Днепропетровск
Днепропетровск
Комсомольская правда
Комсомольская правда