Горячие Новости

Облако тегов

Far Cry 3 представит игрокам отдельный кооперативный сюжет

Far Cry 3

Несмотря на тот факт, что разработчики команды Ubisoft решили сосредоточиться на одиночном режиме прохождения и создании качественной и интересной кампании, мультиплеерная составляющая не будет сильно отставать от соло-прохождения. Как выяснилось, разработчики уделили немало внимания и кооперативному режиму игру, выражая гордость в адрес проделанной ими работы. Помимо редактора карт, который может быть известен игрокам по прошлым играм популярной серии шутеров, команда Ubisoft обещала приложить руку к функционалу редактора, расширив его возможности. Но ключевым моментом становится возможность пройти кампанию вместе с друзьями, для чего разработчики создали продуманный кооперативный сюжет, отличный от оригинального.

 
Кооператив в третьей части Far Cry будет представлять из себя отдельную и полноценную кампанию, в которой игрокам не придется переигрывать сюжет одиночного режима, обыгрывая новую историю своими персонажами. История кооперативной кампании будет разворачиваться за шесть месяцев до того, как игрок отправляется в путешествие в одиночку. Игроки получат не только полноценную кампанию, но и несколько видоизмененные локации острова, которые за полгода претерпели некоторые изменения. О таких возможностях поделился Магнус Дженсен, занимающий пост креативного директора проекта. Также сюжет обещает быть увлекательным, поскольку будет ставить перед игроком многочисленные вопросы, касающиеся причин появления банд на острове и их мотивов на занятия подобного рода.
 
Кооперативная история будет рассказывать о том же безумии, в центре которого будут находиться до четырех игроков, окруженные проститутками и наркотиками, попавшие в кораблекрушение, заставляющее их выбираться из творящегося на острове кошмара. Предавший героев капитан корабля становится главной мишенью команды будущих головорезов. Также Дженсен отметил, что история будет раскрывать в процессе диалогов, а не представленными короткими роликами или вырезками из сцен
 
Напомним, что релиз Far Cry 3 намечен на 29 ноября текущего года и появится на трех ведущих игровых платформах: РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Каким именно образом будет разворачиваться конкуренция продукта Ubisoft с двумя рекордсменами предварительных заказов в этом году, Halo и Black Ops, станет яснее только после релиза обозначенных шутеров.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
26 января
26 января
16 июля
16 июля