Горячие Новости

Облако тегов

Far Cry 3 представит игрокам отдельный кооперативный сюжет

Far Cry 3

Несмотря на тот факт, что разработчики команды Ubisoft решили сосредоточиться на одиночном режиме прохождения и создании качественной и интересной кампании, мультиплеерная составляющая не будет сильно отставать от соло-прохождения. Как выяснилось, разработчики уделили немало внимания и кооперативному режиму игру, выражая гордость в адрес проделанной ими работы. Помимо редактора карт, который может быть известен игрокам по прошлым играм популярной серии шутеров, команда Ubisoft обещала приложить руку к функционалу редактора, расширив его возможности. Но ключевым моментом становится возможность пройти кампанию вместе с друзьями, для чего разработчики создали продуманный кооперативный сюжет, отличный от оригинального.

 
Кооператив в третьей части Far Cry будет представлять из себя отдельную и полноценную кампанию, в которой игрокам не придется переигрывать сюжет одиночного режима, обыгрывая новую историю своими персонажами. История кооперативной кампании будет разворачиваться за шесть месяцев до того, как игрок отправляется в путешествие в одиночку. Игроки получат не только полноценную кампанию, но и несколько видоизмененные локации острова, которые за полгода претерпели некоторые изменения. О таких возможностях поделился Магнус Дженсен, занимающий пост креативного директора проекта. Также сюжет обещает быть увлекательным, поскольку будет ставить перед игроком многочисленные вопросы, касающиеся причин появления банд на острове и их мотивов на занятия подобного рода.
 
Кооперативная история будет рассказывать о том же безумии, в центре которого будут находиться до четырех игроков, окруженные проститутками и наркотиками, попавшие в кораблекрушение, заставляющее их выбираться из творящегося на острове кошмара. Предавший героев капитан корабля становится главной мишенью команды будущих головорезов. Также Дженсен отметил, что история будет раскрывать в процессе диалогов, а не представленными короткими роликами или вырезками из сцен
 
Напомним, что релиз Far Cry 3 намечен на 29 ноября текущего года и появится на трех ведущих игровых платформах: РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Каким именно образом будет разворачиваться конкуренция продукта Ubisoft с двумя рекордсменами предварительных заказов в этом году, Halo и Black Ops, станет яснее только после релиза обозначенных шутеров.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
евреи
Народ Израиля - евреи