Горячие Новости

Облако тегов

Новые дополнения к Borderlands 2 отправят игроков на поиски сокровищ

Новые дополнения к Borderlands 2

Первое дополнение к Borderlands 2, которое вышло два дня назад, 9 октября, подарило фанатам популярного шутера с элементами РПГ не только пятого персонажа в банде искателей сокровищ, но и некоторые намеки на готовящийся в ближайших дополнениях контент. Как выяснилось, обладатели PlayStation3-версии игры сообщили о том, что в игре появились новые трофеи, скорее всего каким-то образом связанные с готовящими дополнениями.

 
Одно из появившихся достижений предполагает отправления игрока в локацию под названием Оазис и путешествие по близлежащих территориям, на одной из которых спрятаны пиратские сокровища. Это говорит не только о том, что игроки вновь смогут заняться охотой за ценными видами вооружения, но и о предстоящем путешествии по новым локациям. Следует также отметить, что команда студии Gearbox Software уже как-то раз упоминала о пиратах, когда рассказывала о разрабатываемых дополнениях к сиквелу Borderlands. Еще большую уверенность в том, что игрокам все-таки предстоит отыскать сокровища Капитана Блейда, дают некоторые описания, которые умелые фанаты обнаружили в файлах игры.
 
Легенда о потерянном сокровище морского пирата гласят о несметных богатствах, которые привели людей к массовому кровопролитию, когда те пытались найти спрятанные сокровища. Причиной гибели сотней жизни является Королева пиратов, которая в течение нескольких веков, а то и тысячелетий, набирала свою мощь, защищая богатства Капитана. О том, что поджидает охотников за сокровищами, отправившихся на поиски Оазиса, ни один игрок даже не подозревает.
 
Также выяснилось, что новые дополнения могут привнести в игру дополнительный уровень редкости снаряжения, а также не обойдется без множества новых видов вооружения, экипировки, противников и боссов, одним из которых станет также упомянутый в исходниках игры Левиафан. Но даже подозрения на появление новой локации под названием Оазис, которая будет представлять из себя пустынный город, не развязали язык представителям Gearbox, которые в очередной раз не дали никаких комментариев по поводу данной информации. Тем не менее, раз уж данная информация появилась в сети, уже в ближайшие дни разработчики могут анонсировать новое дополнение.
 
Напомним, что первое дополнение, которое привносит в игру пятый класс персонажа - Мехроманта, несмотря на запланированный запуск 16 октября, вышло вчера, 9 октября. Разработчики попросту решили представить игрокам проделанную работу раньше срока, чтобы игроки уже могли готовиться к анонсу следующего дополнения. Вместе с этим на официальном сайте игры было опубликовано полное дерево навыков Мехроманта, а уже сегодня команда Gearbox трудится над следующим дополнением к Borderlands 2 - первым из четырех запланированных, выход последнего из которых должен состояться не позже июня следующего года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру

Русские. Народ
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)