Горячие Новости

Облако тегов

Стали извеcтны подробности готовящегося релиза Injustice: Gods Among Us

Подробности релиза Injustice: Gods Among Us

На ежегодном турнирном мероприятии EVO 2012 разработчики NetherRealm Studios впервые представили свой новый проект - файтинг Injustice, главными героями которого станут известные Мстители и многие другие супергерои популярных комиксов, о чем рассказал Эд Бун, занимающий на сегодняшний день пост главы студии NetherRealm.

 
Бун также отметил, что на одной арене смогут столкнуться такие герои как Супермен и Бэтмен, а главной особенностью файтинга станет возможность использования окружающих предметов в качестве оружия супергероя. К примеру, стоящую неподалеку машину можно запросто взорвать специальными гаджетами, а взрыв нанесет сопернику дополнительный урон. Разумеется, возможность кинуть машину в сторону соперника также представится возможным в зависимости от выбранной для проведения сражения арены.
 
Также разработчики реализовали возможность смены арен прямо в бою уже известным многим способом: пролетающий сквозь стену от удара Бэтмен окажется в другой локации с соответствующим окружением, которое также будет использоваться в бою. Следует отметить, что возможность применения подручных средств становится чуть ли не решающей частью поединка и является одной из главных составляющих элементов тактики победы противника. Разработчики отмечают, что каждый персонаж будет использовать одни и те же элементы арены уникальным способом, который будет определен классом персонажа.
 
Чтобы стало немного понятнее, о чем идет речь, разработчики привели в пример класс Супермена, "силовик" - персонаж, который предпочтительно использует в боях грубую силу, но Найтвинг будет определен уже другим классом, который использует все свои технологические штучки для применения окружающих объектов в качестве средства борьбы с соперником. Другим примером Бун обозначил возможность закинуть Киборгом противника в лифт для перемещения на дугой уровень, логово Бэтмена будет снабжено красной кнопкой, которая выпускает из Бэтмобиля ракеты, а порванные на арене провода смогут стать источником электрического урона.
 
Одни локации будут состоять лишь из одного уровня, а другие будут иметь до трех разных этажей, объекты на которых всегда пригодятся бойцу на арене InJustice. Разумеется, большим преимуществом будут обладать те игроки, которые лучше всего знают своего персонажа и его различные возможности взаимодействия с окружающими его объектами. Также бун отметил, что к созданию такого геймплея команду подтолкнуло желание создать нечто новое, во что бы можно было облачить новый супергеройский файтинг.

Дабы интрига вокруг нового консольного проекта не угасала, разработчики уже дважды напомнили о себе, представив новых супергероев, доступных для сражений на аренах. Помимо Бэтмена, Харли Куинна, Супермена, Халка, Чудо-женщины, Флеша и Соломона Гранди, разработчики также добавили уже упомянутых Киборга и Найтвинга. Последний при этом будет искусно обращаться с разделяем на две части посохом, всецело полагаясь на уникальное оружие, а особенностью персонажа станет возможность отпрыгивать от ударов. Киборг же в свою очередь будет уникален мощью рукопашных атак, лазеров и ракет, которыми он сможет наносить урон противнику на расстоянии, а здоровье героя сможет восстанавливаться на протяжении боя.
 
А сегодня, 10 октября, разработчики заявили о том, что в игре также появится любимый многими Оливер Куин, который широко известен в роли Зеленой Стрелы. В ролике, который разработчики представили вместе с новым героем, Зеленая Стрела использует замораживающую стрелу, переходя к целой серии комбо-ударов. По всей видимости, новый персонаж подойдет как нельзя кстати армии супергероев, сражающихся между собой на одной арене.
 
Что касается даты релиза Injustice: Gods Among Us, то NetherRealm анонсировали ее в прошлом месяце: проект выходит в апреле следующего года для Xbox 360, Wii U и PlayStation 3. Следует также отметить, что разработкой нового файтинга занимается студия, ранее работавшая над самой популярной серией данного жанра - Mortal Kombat, а, значит, у студии уже есть достаточный опыт для того, чтобы реализовать готовящийся проект достаточно качественным.
 
Также отметим, что сиквел Mortal Kombat разработчики обещают представить фанатам серии только тогда, когда состоится релиз консолей следующего поколения, но до тех пор работа над проектом не будет начата. Причиной такого ожидания Эд Бун назвал необходимость сделать нечто большее, чем добавление нескольких новых персонажей. Разумеется, данные возможности станут намного шире, когда в дело вступят NextGen-консоли, включая намного большие прибыли от продаж игр в самом начале цикла жизни новых приставок. К сожалению фанатов, множество инноваций, которые есть в голове у сценариста внедрить на текущие консоли слишком сложно и дорого, чтобы этим заниматься прямо сейчас. Вместо этого силы команды направлены на создание нового файтинга Injustice, появление новых частей которого всецело зависит от успеха оригинальной части.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Audi Q3
Audi Q3
23 мая
23 мая

Парламент
курс фунта
Курс фунта: графики

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне