Горячие Новости

Облако тегов

Главного героя Dishonored сравнили с Гордоном Фрименом

Главный герой Dishonored

Остин Гроссман, занимающий на сегодняшний день должность сценариста в составе команды Arkane Studios, сегодня сравнил главного героя нашумевшего проекта Dishonored по имени Корво с легендарным персонажем из популярной серии шутеров Half-Life от Valve - Гордоном Фрименом. Тем не менее, это заявление Гроссман сделал, надеясь, что игроки не воспримут нового персонажа в новой вселенной наравне с Фрименом, которого всячески раскритиковав сценарист проекта Dishonored.

 
Он отмечает, что для него Гордон Фримен является адски странным персонажем, поскольку Valve представила его слишком молчаливым, а сценариста от этого бросает в дрожь. Различие главных героев в Dishonored и Half-Life состоит в том, что все происходящее вокруг относится лично к Корво Аттано. Также Гроссман отмечает, что каждый игрок сможет почувствовать личное отношение главного героя к истории сюжета, поскольку с самого начала игры герой жаждет завязать со всеми личные отношения, будь те дружескими или враждебными.
 
В то время, как вокруг Фримена разворачивается вся драма череды событий, персонаж остается до безумия молчаливым, словно тот вовсе не умеет говорить или даже реагировать на происходящее вокруг. В Dishonored, по словам Гроссмана, все обстоит несколько иначе: несмотря на тот факт, что главный герой является немым персонажем, каждое его молчаливое действие подчеркивает его характер. Также сценарист отметил, что Корво притягивает игроков благодаря естественному эмоциональному образу, тем самым намекая, что однажды именно этот персонаж станет частью многих историй геймеров.
 
Также следует отметить, что это далеко не первый раз, когда сотрудники Arkane Studios смотрят на весь мир с самой высокой колокольни. Но столь дерзкая уверенность сценариста Dishonored заставляет еще раз задуматься над тем, каких высот может достичь проект, заинтриговавший каждого участника игровой индустрии. Также напомним, что релиз Dishonored в Америке состоялся вчера, а критики уже поставили игре оценки, близкие к высшим.
 
А вчера японское издание Famitsu высказало свою критику в адрес нового проекта: учитывая то, что западные продукты редко становятся центральными проектами еженедельного номера, редакторы журнала оценили Dishonored на 35 баллов из сорока возможных. Что касается релиза в Европе и России, то в данных регионах Dishonored поступит в продажу 12 октября текущего года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
9 апреля
9 апреля
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
оппозиция
Оппозиция
Министр
Министр