Горячие Новости

Облако тегов

The Last of Us не обязывает прибегнуть к насилию

The Last of Us не обязывает прибегнуть к насилию

Разработчики команды студии Naughty Dog рассказали о том, что новый экшен на выживание The Last of Us будет представлять игрокам различные варианты решения конфликтных ситуаций. Несмотря на тот факт, что разработчики удивили множество геймеров, представив множество жестоких сцен из своей новой игры, разработчики не собираются заставлять игроков поступать жестоким образом, попросту избегая конфликтов.

Готовящийся к релизу проект представит возможность прохождения одной и той же ситуации различными способами, а при правильно выборе времени и места, в котором нужно оказаться игроку, прямого столкновения с неприятелем будет несложно избежать. Для примера разработчики привели ситуацию, в которой Джоель кидает бутылку в окно для того, чтобы отвлечь противников и пробежать в нужном месте незаметно. А для любителей стелс-геймплея разработчики приготовили возможность нейтрализовать одиночных противников легким ударом по голове.

Также следует отметить, что разработчики ранее уже отмечали о том, что враги предпочтут избежать столкновения с игроков, если игроки будут иметь преимущество вследствие того, что противники могут быть ослаблены. Тем не менее, намерения Naughty Dog сведены к тому, чтобы показать игрокам ситуации, в которых единственным выходом является применение жестокости и убийств. Тот геймплей, который разработчики представили на международной ежегодной выставке Е3 2012, был беспощадно жестоким, чтобы создать определенное напряжение у игрока. Упор делался на то, чтобы представить главного героя как можно более реальным, а враги станут серьезной задачей на пути Джоеля, поскольку будут менять свою тактику в зависимости от того, какое оружие в руках держит игрок.

Напомним, что некоторое время назад Нейл Манн, занимающий на сегодняшний день пост креативного директора студии Naughty Dog, заявил о том, что в проекте не будет кооперативного режима прохождения.

Несмотря на тот факт, что два персонажа игры крайне тесно связаны друг с другом, разработчики отказались от многопользовательской составляющей в пользу глубокого сюжета. Важной частью экшена на выживание будет являться сила искусственного интеллекта, который будет иметь реалистичное поведение и обладать динамическими реакциями.

Напомним, что проект выходит ориентировочно в следующем году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
22 января
22 января
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Япония
Япония

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне