Горячие Новости

Облако тегов

War Z вскоре открывает бета-тестирование

War Z

Студия Arktos Interactive провела анонс начала закрытого бета-теста нового проекта под названием The War Z. Как выяснилось, начало бета-тестирования приходится на 31 октября, а создатели заявляют, что уже на данный момент желающих поучаствовать в тестировании нашлось более миллиона пользователей.

 
War Z является многопользовательской онлайн-игрой на выживание, где игроку предлагается справиться с целыми полчищами зомби, которыми населен открытый мир игры. Постапокалиптический мир, открытый перед игроками, является последствием эпидемии вируса, с момента распространения которого прошло уже пять лет. Вирус практически окончательно уничтожил всю человеческую цивилизацию, а выжившие люди пытаются выжить не только в процессе круговой обороны от зомби, но и от других устремленных выжить людей, которые ради этого творят крайне безумные вещи и готовы убить любого, кто покажется им подозрительным.
 
Сергей Титов, занимающий на сегодняшний день пост исполнительного продюсера проекта War Z, рассказал о том, что разработчики сильно постарались для того, чтобы игра получилась сбалансированной и представляла удобный геймплей для начинающих игроков. Сейчас работа с игроками позволит не только создать новые возможности и привнести их в игру, но также убрать недостаточно интересные элементы, которые не будут приносить игрокам должного удовольствия от геймплея. Цель Arktos Interactive - создать самый лучший симулятор выживания после зомби-апокалипсиса, который только есть на сегодняшний день.
 
Все навыки и хитрости игроков будут направлены на то, чтобы найти продовольствие, вооружение и необходимые для выживания в различных условиях ресурсы. Обширные локации, по которым предлагает совершать свои путешествия игроку, кишат толпами зомби, а также другими игроками, которые как не прочь стать союзниками игрока, так и снести ему голову за добытый им провиант. Релиз симулятора на выживание при зомби-апокалипсисе The War Z намечен на осень текущего года и выйдет эксклюзивно для пользователей РС. Следует также отметить, что в 2012 году страсть игроков в жанрам игр на выживание, где центральной концепцией вселенной является зомби-апокалипсис, достигает невероятных высот: такие проекты как Day Z, зомби-режим в Black Ops 2, а также The Walking Dead являются началом двух-трехлетней тенденции выпускать видеоигры в подобных вселенных.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Дом-2
Дом-2 2007
1 августа
1 августа
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube