Горячие Новости

Облако тегов

Bethesda запустила новое дополнение для Skyrim

Новое дополнение для Skyrim

Сегодня Bethesda Softworks выпустили долгожданное дополнение Hearthfire для самой популярной одиночной РПГ текущего года Skyrim. Как выяснилось, тридцатидневный эксклюзивный период на Xbox-версию игру уже закончился и обладатели персональных компьютеров могут скачать новое дополнение, которое позволяет владеть собственным поместьем.

 
Дополнение представляет не только возможность иметь собственное владение, но при этом пройти массу разнообразных миссий для постройки своего убежища. Разработчики предложили игрокам множество различных вариантов для обустраивания своего дома, в который при необходимости можно установить алхимическую лабораторию, конюшню, кузницу и оружейную, сад и несколько других приятных мелочей.
 
Что касается выпуска дополнения для владельцев PlayStation 3, то разработчики Bethesda по-прежнему трудятся над еще не вышедшим дополнением Dawnguard, которое должно было появиться еще в начале этого лета. Пит Хайнс в своем твиттере отметил о том, что он не обладает какой-либо информацией относительно загружаемых дополнений, а работа над ними идет прежним ходом. Как только появится новая информация, он обещал тут же поделиться ею с множеством фанатов популярной серии ролевых игр.
 
Разработчиков не совсем устраивает то, как работает надолго задержавшееся дополнение: несмотря на то, что большинство останутся довольными, то другим попросту не понравится такое качество контента. Также Хайнс отмечает, что в этом нет ничьей вины, а сегодня команда разработчиков трудится над решением сложившейся проблемы. Что касается возможности скорого появления второго дополнения для PlayStation-версии игры, то тут ничего не может быть известно до тех пор, пока не будет завершена работа над первым дополнением Dawnguard. Впрочем, никто не отрицает вероятности того, что при разработке второго дополнения разработчики столкнутся с подобными проблемами, а владельцы PlayStation-версии увидят второе дополнение лишь в следующем году.
 
Следует также напомнить, что несколько дней назад Bethesda Softworks открыли новую студию в Техасе под названием Battlecry Studios, во главе которой поставили Рича Фогеля, прославленного своей работой над несколькими частями серии игр вселенной Звездных Войн. Студия сейчас нацелена на работу над не анонсированным проектом, а эксперты игровой индустрии даже не выдвигают никаких предположений относительно того, о каком не анонсированном проекте может идти речь.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Донецкая область
Донецкая область
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров