Горячие Новости

Облако тегов

Lost Planet 3 не будет являться прямым сиквелом к предыдущим частям

Lost Planet 3

Создатели популярной серии экшена Lost Planet пришли к решению, что не станут делать прямое продолжение предыдущих частей игры, также отметив, что некоторые моменты игры могут попросту вывести игроков из состояния равновесия.

 
Эндрю Жимански, занимающий на сегодняшний день пост главы работы над серией, отметил о некоторых особенностях отношения команды к проекту и обратной взаимосвязи. Работая над Lost Planet, у разработчиков было гораздо больше возможностей для свободного создания игрового мира, поскольку каждая серия была акцентирована на чем-либо. Никаких жестких рамок сам бренд перед разработчиками не ставил, а в процессе создания оригинальной серии разработчики думали о создании японского шутера, который бы представил весь потенциал только вышедшей консоли Xbox 360.
 
Вторая часть серии планировалась как безумная вечеринка с оружием, где главной целью являлось бы просто бегать и стрелять по всему живому. Несмотря на то, что данная идея не отыскала особой популярности вне Японии, всей команде нравилось быть частью создания Lost Planet. Как выяснилось, в процессе работы над третьей частью разработчикам захотелось создать нечто иное, нежели представленное в двух существующих на сегодня частях Lost Planet. Если принять за факт, что первые две части были так называемыми играми с пушками, которые не были реалистичными, но довольно забавными для японцев, начало работы над третьей частью показало дальнейшие возможности.
 
Разработчики пришли к пониманию, что они ничуть не привязаны к предыдущим частям, за исключением необходимость отдать фанатам должное. Так что это позволяет не делать прямое продолжение, а вернуться к началу истории и рассказать, с чего она началась. Также Жимански отметил, что кому-то такой ход может не понравиться, но тем не менее разработчики поступят именно таким образом.
 
Следует также отметить, что недавно Жимански также отмечал о том, что команда сосредоточится на создании сюжета и погодных условий в игре, что, по его мнению, является слабостью серии. Оценив все сильные и слабые стороны первых двух Lost Planet, планы дальнейшего развития прояснились: захотелось создать больше повествования, добавить кинематографичности и представить главного героя игры сильным. В итоге все свелось к тому, что ставки были подняты и теперь приоритетной задачей будет являться реализация механики шутера.
 
Напомним, что выход Lost Planet 3 запланирован на три ведущие игровые платформы в следующем году.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом

Орден Державы звания Герой Украины
BMW 7
BMW 7
Государственная граница
Государственная граница
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks