Горячие Новости

Облако тегов

В третьей части Lost Planet будет лишь один мех

Lost Planet

Многие игроки знают серию игр Lost Planet благодаря сражениям на устрашающих боевых роботах, которые помогали выступать игроку против огромных инопланетных созданий. Как выяснилось, в третьей части игры команда разработчиков Spark Unlimited решила предоставить в пользование игрока лишь одного робота, целью создания которого являлось строительство зданий.

 
Представитель издательства Capcom официально заявил об этом несколько дней назад. Целью создания робота была постройка новой колонии, а главный герой Джим отправился на ледяную планету для того, чтобы использовать робота по его прямому назначению. Разработчики решили перевернуть некоторые стандарты, делая историю еще более правдоподобной, вместе с этим отмечая все веселье, которое может подарить игроку управление роботом, пытающимся кромсать огромных инопланетных монстров массивной дрелью.
 
Тем не менее разработчики не стали отказываться от возможности модифицировать и настраивать некоторые функции робота, а игроку в свою очередь постоянно придется следить и защищать свою боевую машину, поскольку другого такого агрегата на заледенелой планете попросту не найдется. Что касается самого игрового процесса, то игрокам предлагается использовать вид от третьего лица при игре за главного героя и традиционный вид от первого в момент управления механическим монстром.
 
Напомним, что релиз Lost Planet 3 запланирован на следующий год и выйдет на всех трех ведущих игровых платформах: РС, Xbox 360 и PS3. Проект был изначально анонсирован лишь для консолей текущего поколения, но чуть позже подтвердились слухи появления проекта на персональных компьютерах.Что касается успеха предыдущей части серии, то оценки критиков находились в пределах 6,8-6,9 баллов из десяти по версии Metacritic и Game Rankings. Впрочем, многие другие издания были немного другого мнения, в общей сложности оценив данный проект на 6 баллов.
 
Некоторые возможности мультиплеерной составляющей перешли во вторую часть из оригинальной серии. Кооперативная составляющая позволяла одному игроку садиться внутрь меха, а двум другим приходилось держаться за робота руками по сторонам, отстреливаясь от противников. Ключевым моментом геймплея становится контроль за тепловой энергией, которой на планете практически не осталось.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Симферополь
Симферополь

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич