Горячие Новости

Облако тегов

Возвращение Baldur’s Gate откладывается на пару месяцев.

Baldur’s Gate

Дополненная, переработанная и улучшенная версия культовой классической ролевой игры Baldur’s Gate, переиздание которой отмечено под именем Enhanced Edition, задержится до начала зимы. Напомним, что Расширенное Издание должно было пополнить прилавки магазинов уже сегодня, 18 сентября, позволив пользователям РС, iPad и Мас взглянуть на уже привычную вселенную с новой стороны. В очередной раз фанатов сериала заставляют ждать - релиз игры был перенесен на 30 ноября текущего года.

 
О таком изменении в дате релиза сообщил Трент Остер, который на сегодняшний день занимает пост главы студии Beamdog, занимающейся переизданием популярного в конце прошлого - начале текущего тысячелетия проекта. Причиной тому послужили итоги нескольких консультаций с партнерами и собственным тщательным анализом игры. Проще говоря, разработчики сочли качество контента недостаточно высоким, чтобы игру можно было переиздать, представив ее как современную версию культового сериала. При этом никто не исключает того факта, что данное переиздание поспособствует возможности возрождения культовой РПГ.
 
Разумеется, многие фанаты были раздосадованы таким решением, поскольку не каждый захочет ждать еще два месяца до появления игры. Однако многие все же считают, что это не слишком высокая цена для того, чтобы получить высококачественную версию игру, которая не потребует для себя установки патча в первую же неделю игры. Тем не менее разработчики полностью понимают тех игроков, которым остается только ждать получения издания игры, на который они уже оформили предзаказ: игроков будет ждать обещанный приятный сюрприз в качестве своеобразной компенсации за перенос даты релиза.
 
Напомним, что проект получит не только обновленную графическую составляющую, но дело еще и коснется многих элементов игровой механики и процесса. К примеру одним из таких дополнений станет три новых персонажа, которые смогут наряду с классическими героями пройти множество новых квестов, исследовать несколько десятков созданных с нуля локаций, а также увидеть новые предметы, заклинания, подземелья и некоторые другие особенности расширенного издания Baldur's Gate. По словам разработчиков, данное издание будет содержать более четырехсот изменений и различных улучшений в отличие от оригинальной версии игры.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Ереван
Столица Армении - Ереван
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
курс фунта
Фунт рубль
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)