Горячие Новости

Облако тегов

Double Fine сказала несколько слов о Psychonauts 2

Psychonauts 2

Среди поклонников творчества команды разработчиков из Double Fine, Psychonauts 2 является одним из наиболее ожидаемых сиквелов из всех созданных студией серий.Фанаты уже неоднократно спрашивали создателя Тима Шейфера о возможности продолжения популярной истории, однако определенного он ничего не смог сказать по этому поводу. Грег Райс, занимающий на сегодняшний день пост продюсера нового приключенческого проекта студии, в одном из своих интервью рассказал о некоторых проблемах, возникающих при попытке обговорить возможность продолжения Psychonauts.

 
Главной проблемой создания сиквела является вопрос финансирования: несмотря на тот факт, что Тим Шейфер имеет более чем достаточно идей для развития каждого из созданных студией проекта, все сводится к вопросу о достаточных возможностях для финансирования данных проектов. На большую часть проектов у студии найдется достаточное количество ресурсов, но продолжении серии Psychonauts является несколько другим вопросом. Несмотря на тот факт, что каждому разработчику из команды хотелось бы заняться разработкой следующей части, проект является слишком огромным: студии бы пришлось работать над данной задачей на протяжении нескольких лет, а поддерживать такой проект будет для компании практически невозможным - так что, вопрос остается лишь в финансировании.
 
Многие игроки уже не раз высказывали свою точку зрения, в которой посчитали сиквелы способом заработать больше денег на уже проверенных временем играх. На данные высказывания Райс выдвинул свою позицию: дело далеко не в том, что заработок является главной задачей в создании игр. Чтобы создать игру, необходимо иметь достаточные деньги, чтобы хотя бы выплачивать сотрудником студии заработную плату. По мнению Райса, продолжение истории психонавтов еще не забыто и наверняка еще будут появляться новые серии, идеи которых находятся в голове Тима Шейфера. Кроме того ожидания, которое вынуждены испытывать игроки в связи с неопределенностью дальнейшей судьбы, разработчики сами столь же напряженно относятся к данному вопросу, но вынуждены искать подходящий вариант для финансирования данного проекта.
 
Напомним, что на данный момент разработчики Double Fine заняты созданием социального проекта, повествующем о жизни супергероев - Шейфер лично заинтересовался множеством возможностей условно-бесплатных проектов. Вместе с этим команда трудится над профинансированным игроками проектом Double Fine Adventure, который обещает появиться уже в следующем году.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ekocentrs
Ekocentrs

Таджики - основной народ Таджикистана
PlayStation Vita
PlayStation Vita
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Банки Канады
Банки Канады
17 августа
17 августа