Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики Tomb Raider убрали из игры возможность седлать коня

Tomb Raider

Студия Crystal Dynamics, которая на сегодняшний день в поте лица трудится над перезагрузкой серии Tomb Raider, продолжает делиться с игровым сообществом подробностями проходящей разработки. Новый проект популярной серии, который должен выйти весной следующего года, лишил игроков возможности ездить верхом.

 
Карл Стюарт, занимающий на сегодняшний день пост главы бренда Tomb Raider, в одном из своих интервью заявил об отказе от реализации данной возможности на определенном этапе развития новой части перезагруженной серии. В разработке наступил тот самый неприятный момент, в который вес понимали, что надо что-то менять. Изучив все выходившие на момент принятия решения игры, разработчики пришли к пониманию того, от чего следует отказаться для успешного перерождения легенды о Ларе Крофт.
 
Разработчики долго размышляли над тем, каким образом необходимо представить новый образ Лары Крофт как фанатам, так и новой аудитории, что и привело всех к решению создать еще одного персонажа - маленькую девочку, которую все-таки добавили в ходе создания легенды. Девочка должна была стать спутником и помощницей Лары, позволяя показать образ главной героини в несколько ином свете. Но от этой идеи пришлось отказаться равно как и от возможности оседлать коня: был конь, его можно было оседлать и ездить верхом. Однако такая особенность заставила бы игроков придти к рассуждению о том, что мир открыт и его весь можно объездить на этом самом коне. Данные концепции не смогли найти совмещение в готовящемся к релизу проекте и от коня в итоге пришлось отказаться.
 
Тем не менее фанатов игры порадует возможность стрелять из лука, а сама Лара управляется с таким агрегатом очень даже ловко. Вместе с этим Стюарт добавил о том, что луки - это сексуально, явно смеясь над собственным высказыванием. Но само наличие лука во многих проектах и даже фильмах, в том числе и Мстителях, делает данный агрегат практически обязательным к появлению в новой концепции серии Tomb Raider.
 
Напомним, что разработчикам Tomb Raider пришлось отказаться от возможности выпуска проекта для детей школьного возраста, зарегистрировав новую торговую марку с рейтингом 18+. По словам Стюарта, многие возможности нельзя бы было реализовать для представления младшей аудитории: сцена попытки изнасилования главной героини не только шокировали публику, но и позволили разработчикам дать новый взгляд на уже существующую концепцию Расхитительницы Гробниц.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Skype
Skype

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка