Горячие Новости

Облако тегов

PlanetSide 2 расширится третьим континентом после релиза

PlanetSide 2

Команда разработчиков Sony Online Entertainment уже вовсю готовится к релизу второй части шутера PlanetSide, известного своей возможностью одновременной игры нескольких сотен человек на одной карте, а сиквел увеличит данное ограничение до двух с половиной тысяч игроков, делая сражения еще более крупномасштабными и выделяя данный проект среди остальных шутеров. На данный момент разработчики готовят к появлению в бета-версии второго континента под названием Эзамир, но Джон Смедли, занимающий на сегодняшний день пост исполнительного директора компании, готовит уже о разработке третьего континента, который скорее всего появится в игре уже после релиза полноценной версии условно-бесплатного ММО-шутера.

 
Разработка Эзамира уже близится к своему завершению, и уже скоро бета-версия будет включать в себя данный континент. Он будет отличаться от существующего Индара не только локациями, но и особенным геймплеем. Поскольку разработка двух континентов затянулась на более долгое время, чем планировалось изначально, третий континент может не успеть быть готовым к назначенной дате релиза и появится в игре уже после открытия доступа.
 
Также бета-версия игры немного изменится с появлением второго по счету континента: новое дополнение привнесет в игру некоторые изменения в балансе оружия, увеличит производительность игры и оптимизирует процесс, а также исправит некоторые существующие на данный момент баги и недочеты в игре, которые игроки помогли найти в ходе бета-тестирования.
 
Напомним, что игра выходит эксклюзивно для пользователей персональных компьютеров, так как производительность консолей текущего поколения не позволяет реализовать подобные масштабы сражений, которые сейчас способна поддерживать только хорошая комплектация персонального компьютера. Тем не менее разработчики не отрицают появления данного проекта на консолях следующего поколения, но пока говорить об этом рано. Игру обещают выпустить в этом году вплоть до 31 декабря. Напомним, что PlanetSide 2 придерживается условно-бесплатной модели игры, а уже сейчас игрокам доступна возможность получить моментальный доступ к бете за 40 баксов, бонусом которого станет три камуфляжа, статус основателя, десятипроцентный бонус опыта на полгода и некоторое количество игровой валюты.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
Государство
Государство
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Google Sites
Google Sites
Горские евреи
Горские евреи
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич