Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: анонс Battlefield 4 распугал игроков

Battlefield 4

Напомним, что некоторое время назад Electronic Arts решила анонсировать проект Battlefield 4 не совсем стандартным образом: игрокам, сделавшим предварительный заказ готовящейся уже в следующем месяце Medal of Honor, будет открыта возможность получения раннего доступа к бета-тестированию четвертой части популярного на сегодняшний день шутера. Эта новость испугала многих игроков: цикл жизни третьей части еще не успел подойти к концу, да и года, в общем не прошло, а разработчики уже начали говорить о продолжении, при этом открывая дату начала бета-тестирования, которое назначен на осень следующего года.

 
Патрик Бах, занимающий на сегодняшний день пост исполнительного продюсера компании DICE, посчитал данную панику совершенно необоснованной, называя данную ситуацию грустной в целом. Пояснил он это понятным образом: многие игроки забыли, что между второй и третьей частью Battlefield было выпущено три других проекта той же серии, так что столь скорый выход четвертой части является вполне естественным ходом событий. Разработчики полагают, что игроки предположили о том, что поддержка Battlefield 3 останется в прошлом, но то ли игроки накрутили себе лишнего, то ли сами разработчики сделали неверные выводы.
 
Подобную ситуацию Бах встречал и во времена второй части шутера, когда многие игроки писали кучи жалоб на то, что поддержка игры была заброшена, однако, это было совсем не так. Разработчики в это время работали не покладая рук, попросту не спеша рассказывать об этом. Откровенно признаваясь в том, что все усилия направлены на данный момент на поддержку Battlefield 3 и его развитие, Бах недоумевает, почему игроки беспокоятся из-за каких-то непонятных причин. Видимо, суть кроется в чем-то другом, но в чем именно - разработчики скорее всего просто умалчивают.
 
Напомним, что на сегодняшний день Battlefield 3 заимело два крупнейших дополнения, а в плаха разработчиков находится еще три масштабных проекта, которые выйдут в сентябре, декабре этого года, а завершение пятерки расширений выйдет в начале следующего года. А готовящееся дополнение Armored Kill привнесет в игру карты невероятных ранее масштабов с использованием тяжелого вооружения: танков, противотанковых артиллерийских устройств, самоходной артиллерии, легких транспортных средств и несколько новых видов авиационной техники - все это сделает бои за стратегические точки еще более захватывающим зрелищем.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Графики Форекс
Графики Форекс
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики