Горячие Новости

Облако тегов

Broken Sword вернется с помощью сервиса Kickstarter

Broken Sword

Популярный сериал приключений под названием Broken Sword возвращается на рынок игровой индустрии. Последняя часть игры вышла еще в 2006 году, которая являлась четвертой по счету, а до недавнего времени еще и последней. Сегодня сервис Kickstarter собирает средства на разработку следующей части, которая будет называться The Serpent's Curse.

 
Новая часть будет классической двухмерной игрой в приключенческом жанре, где игроку предстоит встретиться со старыми приятелями из предыдущих частей. Среди них окажутся Джордж Стоббарт, юрист, которого озвучивает тот же актер, а также Нико Коллар, занимающаяся журналистикой. Пара героев оказываются в очередной передряге, что и побуждает их отправиться разгадывать множество древних загадок в различных уголках земного шара.
 
Чарльз Сессил, являющийся на сегодняшний день главой студии Revolution Software, которая и берется за разработку продолжения легенды, высказывает свое истинное желание сделать новую игру лучшей во всей серии. Как и было в предыдущих частях, основная концепция игры будет закручена вокруг захватывающих истории и интересных головоломках.
 
Как выяснилось, работа над проектом уже ведется на протяжении полугода, но лишь сегодня разработчики стали испытывать нужду в поддержке финансовой стороны игры, за которой они не хотят обращаться к издателям. Студия планирует стать независимым разработчиком, что позволит вести разработку новой части вместе с фанатами серии, прислушиваясь к их советам и пожеланиям. К тому исходу, что необходимая сумма все же не сможет набраться, разработчики полностью готовы - существует немало способов выпустить игру, имеющую популярность в виде предыдущих частей. Разумеется, такой вариант не сможет положительно повлиять на процесс разработки и соответственно, конечном продукте.
 
Но такой исход разработчиков явно не ждет: еще не прошло 24 часа, а 1700 пользователей сделали свои пожертвования в размере 77 тысяч долларов из 400 необходимых. Впереди еще 29 дней для того, чтобы данная сумма смогла набраться, а уже через пару дней мы сможем увидеть стремление игроков увидеть новую часть популярной легенды.
 
Примерной датой релиза продолжения Broken Sword разработчики планируют слетать один из весенних дней следующего года, а проект выйдет на трех платформах: PC, iOS и Android.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
20 августа
20 августа
17 апреля
17 апреля
казань
Казань
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович