Горячие Новости

Облако тегов

Питер Мур: ЕА всегда будет занимать ведущие позиции

Питер Мур

Питер Мур, занимающий пост главного операционного директора корпорации Electronic Arts, имеющий в своем портфолио огромный стаж работы на ключевых должностях в SEGA и одном из игровых подразделений Microsoft, признался в том, что ему крайне тяжело воспринимать критику в адрес принадлежащих корпорации студий, таких как BioWare, DICE и других менее именитых разработчиков. Он также подчеркнул, что он с легкостью воспринимает критику в собственный адрес, но его переживания достигают предельных границ, когда критика касается одной из студий.

 
Как говорит Мур, ему больно слышать, как люди ругают разработчиков из выше обозначенных компаний, о чем сам Питер рассказал в интервью порталу Eurogamer. Главная обида таится в том, что разработчики этих компаний сами любят видеоигры и производят качественные проекты, но вместо этого их обливают грязью, а им приходиться справляться со всем этим. Но одной темой разговор не ограничился, так что в сети еще появилась информация о его отношении к сервисам Electronic Arts.
 
В частности были затронуты вопросы платных подписок и загружаемых дополнений, в основном относящиеся к Battlefield или Call of Duty, не имеющей отношение к самой ЕА. Питер всерьез считает, что критическое отношение к подобным вещам находится в не в определенных ошибках самих разработчиков или решениях издателей этих игр. Вся суть в поколении игроков, которое только-только начинает осваивать эти нововведения, которые еще не были столь популярны пару лет назад.
 
Ему кажется, что большинство игроков испуганы сменой направления развития проектов в отличие от старых консолей, таких как Nintendo 64, Sega и первые две версии PlayStation. Тогда игры не поддерживали сетевую игру: приходилось ее покупать, играть до определенных пор, а затем идти в магазин выбирать что-то новое. Весь проект находился на единственном устройстве, а никаких дополнений или DLC для него не могло быть. Ко всему прочему, Питер Мур высказал свое понимание в адрес таких игроков, для которых весь мир состоял из картриджей. Да и сам он прекрасно знает о тоске по былым временам.
 
В заключение оставалось добавить немногое, что он и сделал. "Мир меняется, а вместе с тем меняются и сами игры, а большинство игроков в глубине души хотят видеть эти перемены." - такими стали заключительные слова Мура в его недавнем интервью.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
3 июля
3 июля

Курс евро: прогноз
курс юаня
Юань евро