Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Devil May Cry будет перезагружен еще до наступления упадка

Devil May Cry

Несколько ключевых сотрудников студии Capcom рассказали о некоторых причинах перезагрузки популярного консольного сериала DMC. Как стало известно, разработчики решили пойти в другом направлении, не дожидаясь точки, когда серия придет в упадок. Это один из немногих экспериментов данного рода, так что подобный опыт будет в дальнейшем использоваться всей игровой индустрией вне зависимости от результата.

 
Студия выпустила четыре серии экшена поджанра хак-эн-слэш, а каждая серия была в разы лучше предыдущей части. Но разработчики подумали о перезагрузки серии еще до того, как она выдохнется и будет никому не интересна. Пока жизненные силы бренда еще в норме, сделать что-то новое кажется прекрасным вариантов для разработчиков из Capcom.
 
Главным изменением в концепции DMC станет новое направление художественного жанра игры, дабы привлечь больше западной аудитории, ведь изначально проект разрабатывался для азиатского рынка со всеми вытекающими. Для этого разработчики попробовали сотрудничество с Ninja Theory, благодаря которым у компании появился не только хороший разработчик, но и концепция для данного жанра, которая бы привлекала западных игроков. Они могут не только помогать в разработке новых элементов, но и пытаться сохранить оригинальные концепции DMC.
 
Сам продюсер проекта говорит о том, что текущий контент в виде скриншотов и трейлеров довольно сложно назвать материалом, который бы позволил оценить будущее сериала. Все начнется именно тогда, когда у людей в руках появится контроллер, а игрок сможет почувствовать атмосферу вселенной DMC. Было бы довольно просто завоевать доверие западных ценителей слешеров, но пытаться при этом сохранить уже существующую аудиторию, разработчики находят не самой простой задачей, оно и понятно почему. Как известно, азиатские рынки сильно отличаются от западных. Те проекты, которые имеют популярность в Японии, мало кому известны в Америке и наоборот, особенно это касается различных корейских ММО.
 
Именно момент, когда контроллер попадет в руки игрока даст полную уверенность в том, что перед ним игра из серии Devil May Cry ощущая отклик управления в игре. Помощники из Ninja Theory получили лишь краткое наставление из основ концепции популярной вселенной, включая геймплей и управление. Все остальное остается за воображением и искусством разработчиков.
 
Напомним, что DMC готовится к выходу 15 января 2013 года для трех ведущих платформ.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
22 апреля
22 апреля
Фергана
Фергана
Екатеринбург
Екатеринбург
Великолепный век
Великолепный век
25 июня
25 июня