Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: РС-версия триквела Assassin's Creed выйдет 20 ноября

РС-версия триквела Assassin's Creed

Компания Ubisoft анонсировала дату выхода новой части легендарного сериала для РС-игроков, дата выхода которой была отложена до неопределенного времени. Судя по истории двух предыдущих частей, разрыв в месяц вполне оправдан: 20 ноября игра выходит в США, а в Европе появится спустя три дня, 23 ноября. Напомним, что на консолях сериал выйдет 30 октября, а помимо Xbox 360 и PlayStation 3, проект появится на новой приставке Nintendo Wii U. Впрочем, отложенное появление РС-версий у Ubisoft стало уже традицией.

 
Алекс Хатчинсон, занимающий пост креативного директора игры, отметил о совместном появлении РС-версии третьей части с поддержкой контроллеров консольного происхождения. Вслед за этим последовало заявление о искренней любви к РС-играм, однако разработчикам кажется, что игрокам будет намного удобнее с консольными контроллерами. Кроме того, нет никаких веских причин тратить время на разработку альтернативного метода управления, включая дополнительные настройки приевшихся клавиатуры и мыши. Так что, контроллер для РС-версии у каждого поклонника серии обязан быть.
 
Также недавно в сети появилась информация о намерении разработчиков выпускать дополнения к третьей части, для чего была создана отдельная команда. Ранее Ubisoft уже выпускала дополнения для сериала, причем, как для одиночного, так и многопользовательского режимов игры. О том, что именно будет содержаться в дополнениях, информации пока не поступило, но разработчики планируют выпускать новый контент с определенной периодичностью. Насколько таким образом затянется цикл жизни третьей части, гадать бесполезно: планы разработчиков растянуты вплоть до создания десятой части Assassin's Creed. Это неудивительно, учитывая позиции каждой вышедшей серии в архивах различных мировых рейтингов среди видеоигр.
 
Впрочем, разработчики уже во второй части отклонились от изначальной концепции предоставления игрокам свободы. Оригинальную серию создатель франшизы назвал "самой чистой", поскольку она предоставляла игрокам не только свободу перемещения между тремя городами, но и возможность собственного создания истории персонажа. Несмотря на то, что вторая часть получилась не хуже первой, самому создателю больше понравился оригинал, к которому он и склоняет разработчиков. Свобода выбора и перемещения, считает создатель, один из главных моментов, которому стоит уделить внимание. Разработчики не стали возвращаться к началу, но сделали мир свободнее более интересным способом: теперь игроки смогут побывать в морских сражениях и участвовать в абордаже кораблей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Ford Mondeo
Ford Mondeo
9 февраля
9 февраля
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана