Горячие Новости

Облако тегов

Sleeping Dogs: для инвесторов представлены особенности РС-версии игры

Sleeping Dogs

Студия Square Enix, занимающаяся разработкой относительно нового проекта Sleeping Dogs, тщательно готовится к скорому релизу своего проекта. Следует напомнить, что относительность новизны заключает в переименовании серии True Crime и соответствующего изменения некоторых концепций игры. Впрочем, разработчики не собираются повторять уже совершенные ошибки своих предшественников, не раскрывая ключевых моментов предстоящего релиза и пытаясь сохранить интригу вокруг известной многим серии.

 
Что касается РС-версии игры, создатели пообещали представить полностью оптимизированную версию для игры на РС, которая будет работать с частотой 60 кадров в секунду и будет поддерживать одиннадцатую версию DirectX. Благодаря этому графическая составляющая игры будет не только представлять игрокам качество, но и оптимальную производительность популярного экшена, чем-то похожим на серию ГТА. Не имеющие в своем распоряжении современного игрового компьютера все же смогут отключить функцию применения одиннадцатой версии DirectX.
 
Что касается минимальных системных требований, не увидят новую концепцию True Crime лишь пользователи сильно устаревших машин: два гигабайта оперативной памяти и двухъядерный процессор на два гигагерца найдется практически у каждого. Что касается графического оборудования, десятый DirectX станет минимальной планкой, а требуемое место на жестком диске - 15 гигабайт, что выглядит вполне многообещающим. Рекомендуемые системные требования можно смело умножать на два. В итоге получится среднестатистическая геймерская машина современности.
 
Впрочем, что касается геймплея, все разработки остаются тайной: игрокам были представлены лишь несколько трейлеров. Оценки критиков в общем итоге составили девять баллов из десяти возможных. Впрочем, уже через пару дней мы узнаем, насколько будут оправданы ожидания всего игрового сообщества от новой концепции существующей серии True Crime, последняя часть которой вышла в 2005 году для консолей и 2006 для РС. В остальном, кроме нескольких элементов сюжета, игровому сообществу не было раскрыто ровным счетом ничего. Скорее всего, у Square Enix есть серьезные причины скрывать все подробности готовящегося релиза. Однако, поклонники True Crime узнают главную концепцию, которая перешла текущим разработчикам от прежнего владельца - Activision.
 
Напомним, что выход Sleeping Dogs назначен на 14 августа для трех ведущих игровых платформ.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич

Орден "За мужество" III степени
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Opel Insignia
Opel Insignia
9 апреля
9 апреля
Мариуполь
Мариуполь