Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: детальные подробности предстоящего дополнения к The Sims 3

Инвесторам: детальные подробности предстоящего дополнения к The Sims 3

В предстоящем дополнении для третьей части популярного симулятора игроков поджидает различная нечисть: ранее существовавшие вампиры не будут чувствовать себя одинокими среди зомби, оборотней, волшебников и ведьм, призраков и разных фей.

Однако, большего внимания все же удостоилась раса вампиров, а их единственным лидером остается сказочный Граф Дракула, который и стал центром недавнего обсуждения. Весте с этим весь потенциал данной расы будет раскрыт в новом свете. Стать полумертвым сможет любой персонаж, хочет он того или случайно заговорит об этом с вампиром.

В итоге, такого везунчика ожидает ненависть к чесночным продуктам, любовь к жидкостям кровавого цвета и следование тенденциям текущей моды. Старость для вампиров меньшая проблема, чем для людей: стареют они медленно, а бегают быстро, но за все приходиться платить. Для того, чтобы стать бессмертным вампиром, игроку необходимо будет испить двадцать мирных жителей, а пятерых обратить в свою расу.


Кроме того, вампира можно будет создать изначально, как и любое другое сверхъестественное существо, а для каждого из них будет доступен определенный набор одежды и аксессуаров. При этом всем, вампиры могут построить собственную карьеру, недоступную людям, став гадалками и предсказателями. А перспектива стать бессмертным и свободно гулять под солнечным светом позволит поиграть с собственным воображением любому игроку.

Своим гипнотическим взглядом вампиры могут расположить к себе любого собеседника, а если хочется кушать, то испить его кровушки на месте. Все вампиры могут заниматься теми же делами, что и обычные люди, хотя и у последних ассортимент взаимодействий также прибавится: простые смертные смогут стать алхимиками и создавать различные зелья, которые, разумеется, будут обладать множеством побочных эффектов.


Что касается отношения полов между сверхъестественными тварями, то все останется как у людей, а гены ребенка будут определяться случайным образом: ребенок вампира и оборотня будет либо тем, либо другим. Тоже самое касается и смешивания кровей обычных смертных с нечистью, так что, заранее определить, какого потомства в семье будет в избытке, будет невозможно до момента появления младенца на свет.
Напомним, что выход The Sims 3 Supernatural назначен на 4 сентября текущего года и привнесет в обыденную жизнь множество магических существ и способностей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Биржи Японии
Биржи Японии
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал