Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны финансовые ньюансы разработки Grid 2

Grid 2

Компания Codemasters работает над продолжением популярного гоночного симулятора GRID. Слово "симулятора" здесь необходимо подчеркнуть: механика поведения машины на трассе получилась на ура, а ее реалистичность порадовала многих профессионалов гоночных симуляторов. И вот, фанаты сериала ждут уже продолжения, о котором появляются первые подробности.

 
Разработчики подтвердили, что новая часть появился летом следующего года на трех ведущих игровых платформах, а одним из способов распространения станет сервис цифровой дистрибуции Steam. Первым вопросом относительно разработки стал вопрос о продолжительности этого процесса. Оказалось, что создание сиквела началось уже давно, но пришлось притормозить из-за недостаточного развития собственных технологий, дабы не жертвовать всей амбициозностью планов.
 
Действие игры, а точнее гонок, будет разворачиваться на реально существующих трассах США, Европы и Азии, а все автомобили также существуют в реальности. Игровой мир будет постоянно меняться в зависимости от стиля игры, несмотря на обязательное прохождение определенных точек для всех гонщиков. Впрочем, геймплей будет похож на оригинальную часть, но его возможности будут гораздо шире, а ценители профессиональных гоночных симуляторов должны остаться в полном восторге, как заявляют сами разработчики.
 
В игре по-прежнему будет три типа гонок: уличные гонки, дорожные и гоночные трассы, как это было в первой части. Три типа трасс соответствуют трем уровням сложности. Последний этап, гоночные трассы будет содержать в себе самые известные гоночные трассы мира. Для прохождения всех трех типов гонок будут представлены четыре класса автомобилей. Это будут и маскл-кары и классические европейские автомобили, а также настоящие звери рейсеров и гоночные болиды. Все эти четыре класса также перекочевали из первой части гоночной серии GRID.
 
Мультиплеер будет содержать в первую очередь новую систему Racenet, которая станет первым и главным конкурентом системе Autolog от Electronic Arts. Что касается прохождения мультиплеерной части, она не будет связана с одиночным режимом прохождения, а правила будут совсем другими. Придется не просто стараться победить, а быть лучшим из лучших, дабы продвигаться по мировой лестнице до гоночных трасс, где предстоит сразиться с самыми опытными гонщиками мира GRID.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Audi A6
Audi A6
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101