Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиция в The Last Guardian "воскресла" спустя 24 часа после гибели

The Last Guardian

Пару дней назад на просторах всемирной сети появились данные об отказе компанией Sony владения торговой маркой The Last Guardian. В результате этого в официальных источниках ей был присвоен статус умершей. Впервые проект был анонсирован в далеком 2009 году, но с тех пор о проекте появлялось крайне мало новостей и до сих пор о нем известно лишь немногое. Причем, многие из новостей несли неутешительную информацию о будущем торговой марки. Одним из таких случаев стал уход одного из сотрудников из студии The Shadow of the Colossus, а его статус был изменен на статус фрилансера.

 
Кроме того, из знаменитой студии уволился исполнительный продюсер разработки, а многие магазины убирали проект из своего списка возможных предварительных заказов. Sony должна была подать заявление о продлении права использования данной торговой марки, однако такого заявление не было обнаружено. Судя по всему, такое имя больше не интересно издателю, однако, многие часто приходили к общему мнению, что разработка умерла и уже не возобновится, но до сих пор отмены проекта не последовало. Разумеется, всему сопутствовали многочисленные сложности, но разработчики не захотели оставлять проект позади, даже несмотря на то, что показать игровому сообществу им до сих пор нечего.
 
Никаких официальных комментариев разработчики не давали, за исключением однозначного "слухи не комментируем". Однако, спустя 24 часа, сотрудники студии написали в своем твиттере о продолжении разработки игры, однако отказались что-либо показывать. Многие в этой ситуации были уверены в том, что проект будет похоронен окончательно, однако все получилось не настолько страшно, как этого боялось большинство. Все попросту указывает на намерение компании сменит название торговой марки.
 
Что же известно игровому сообществу о тайной и весьма осложненной разработке? Это игра жанра приключенческого экшена, разрабатываемая эксклюзивно для PlayStation 3. Игра должна быть выдержана в стиле разработок Team Ico, которые обладали немалой популярностью у консольных игроков. С тех пор дата релиза неоднократно переносилась, а все, что имеют пользователи на сегодняшний день - пару тизеров, выпущенных до официального анонса и трейлер, показанный на Е3 2009. В постсоветском сообществе об этом проекте говорят мало, так как немногие ожидают чего-то от столь затянувшейся разработки, хоть она и до сих пор содержится в умах многих игроков как многообещающая работа Фамита Уэдо.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Эдинбург
Эдинбург
BMW 5
BMW 5

Близнецы