Горячие Новости

Облако тегов

World of Tanks готовится к выпуску самого долгожданного обновления

World of Tanks

Компания Wargaming, известная игрокам благодаря самой популярной ММО Европы 202 года, экшену World of Tanks, уже вплотную подходит к стадии завершения версий 0.7.х и готовит к выходу обновление 0.8, который на сегодняшний день является самым масштабным и наиболее ожидаемым для всех игроков данного проекта.

 
Уже сегодня разработчики начинают раскрывать подробности обновления, которое добавит в игру улучшенный рендеринг и физику движения стальных монстров. К великому счастью игроков проблема с застреванием танков будет решена раз и навсегда: теперь танк не застрянет в лестнице, горе или не войдет половиной своего корпуса во вражеский танк.
 
Новая модель физики движения представит игрокам более реалистичное поведение своей боевой машины, а также станет чуть удобней, но будет менее предсказуема. К примеру, получив крайнюю реалистичность движения танка, игрок также получит возможность утонуть при пересечении водной преграды. Падая с обрывистых гор, высота падения будет давать различные повреждения, начиная от критического урона ходовой части, вплоть до разрыва гусеницы и заканчивая потерей жизни своего танка вплоть до критического урона членам экипажа.
 
Вместе с изменением физики движения появится и улучшенная графика, которая добавит рендеринг освещения, делая поля боя еще привлекательнее для сражений. Причем, это пойдет на пользу не только игрокам с мощными компьютерами, улучшая графику, но и тем, кто не обладает специфичной машиной: на минимальных настройках графики теперь смогут играть те, кто до этого не имел такой возможности.
 
Кроме этих двух изменений переделке подвергнется и интерфейс: долгожданная "ромашка" команд, позволяющая отдать краткую команду товарищам вместо крайне ограниченного количества имеющихся на сегодняшний день. Выходя после боя в ангар, игроки смогут просмотреть статистику боя, а перед входом в игру геймерам дадут возможность выбрать режим проводимого боя. Кроме того, изменениям подвергнуться и характеристики танков: появится дополнительная ветка советских ПТ-САУ с шестого по десятый уровни. Кроме того в игре появится первый британский премиум-танк пятого уровня.
 
Сергей Буркатовский, более известный игрокам как СерБ, дал все эти заявления игровому сообществу, представляя это как новую возможность взглянуть на уже существующий мир с другой стороны. К слову сказать, данные обновления игроки ждут уже не первый год, а теперь проект привлечет еще больше геймеров со всего мира, подводя их к одной опорной точке - развивающимся киберспортивным мероприятиям мирового масштаба.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня

Орден Державы звания Герой Украины
Internet Explorer
Internet Explorer
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
28 апреля
28 апреля
Литовский лит
Литовский лит: графики