Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: разработчики Combat Arms попытаются удивить геймеров

Combat Arms

На прошлой неделе боевик Combat Arms был запущен в открытое бета-тестирование. Когда игроки начали задаваться вопросом о том, как же этот проект сможет завоевать уважение к себе, учитывая его допотопность: проект существует уже несколько лет в Америке и Европе, а на российский рынок вышел только "вчера". Как это отразится на популярности проекта, попытались корреспонденты журнала "Игромания".

 
Главным вопросом на повестке дня стал вопрос о визуальном виде "нового" проекта: его допотопная графика соизмерима с Counter-Strike 1.6 (2003). Однако, CS, он и в Африке CS, а тут - дело другое, даже если заявления исходят от разработчиков того же CS. Разработчики стоят на мнении того, что немногие имеют мощные процессоры, а излишки графических элементов отвлекают игроков от игры. Так что упора на графику никогда не было, речь пойдет только о геймплее, которым разработчики и попытаются восхитить столь кровожадную аудиторию, которой хотелось бы на лбу написать "Графа - отстой!".
 
Однако, тут же сотрудниками Игромании была выдвинута критика в сторону геймплея: ничего нового он игрокам не показывает, да и наиболее популярные элементы сражений между игроками отсутствуют. Разработчики рассматривают как и графику: ничего лишнего, все только по факту, причем, система освоения игры абсолютно проста. А тем, кто плохо играет даже в самые простые игры, есть режим кооперативных сражений с ИИ. Но какой там ИИ, лучше и не задумываться, движок-то, староват.
 
Кроме всего прочего, разработчики получили еще один удар по лицу: "Игромания" спросила о реализации киберспортивного состязания, с которым в игре сейчас никак, только в планах. Когда их реализуют, вероятно, в этот проект играть больше никто не будет. Но разработчики твердо уверены в своих силах, открывая для всех свою позицию постоянного развития проекта. Как уже упоминалось, однажды мода на соревновательные элементы в Quake 3 прошла, а значит, однажды это случиться и с Counter-Strike и всеми теми проектами, которые на нем основывались. Напомним, что Quake 3 Arena вышла в 1999 году, а уже несколько лет она не имеет былой популярности. Как только у игроков появятся компьютеры нового поколения, избавившись от калькуляторов семилетней давности, такие игры уже не будут актуальными, да и возможности соревновательного геймплея куда лучше могут развить текущие проекты благодаря новым движкам. Таким примером станут проекты, разрабатываемые на Cry Engine 3.
 
А в ближайшее время игроки смогут порадоваться самому огромному выбору оружия - свыше 200 пушек, которые действительно существуют в мире и имеют свои отличительные особенности.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Российская Федерация
Российская Федерация
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
10 февраля
10 февраля
День рождения
День рождения