Горячие Новости

Облако тегов

Far Cry 3 после переноса релиза

Far Cry 3

Как многим уже известно, Ubisoft перенесла дату выхода своего боевика Far Cry 3. Изначально планы разработчиков на выпуск проекта ориентировались на начало сентября, но месяц назад релиз был перенесен: игроки из Европы смогут обкатать триквел любимого многими боевика 29 ноября, а Америка сможет открыть свои продажи только спустя почти неделю - 4 декабря.

 
Перенос релиза никак иначе был прокомментирован разработчиками в лучших ожиданиях: они решили потратить чуть больше времени на то, чтобы проект получился весьма впечатляющим, хотя бы до отметки первой серии. Как известно игровому сообществу, сиквел к нему вышел такой... Какой, если большая часть игроков не играла в него и двадцати минут? А оригинальный Far Cry - это легенда игроков прошлого тысячелетия и самого начала нового.
 
Третья часть будет представлять из себя все тот же шутер от первого лица, но в отличие от предыдущих частей, игроку будет представлена возможность свободного перемещения по открытому миру, коим станет тропический остров, кишащий армией беспощадных головорезов. На сюжет также будет обращено внимание, как и в первой части, который только украшал происходящее и подчеркивал название серии, которое в переводе звучит как "Плач Вдали". Шутер с таким названием не может не иметь красивой истории, если забыть о существовании Far Cry 2.
 
Вместе с переносом релиза игроков ждало еще одно разочарование: в связи с переносом игры был перенесен и бета-тест. Тестирование планировалось провести этим летом, но пока надежда игроков на такой запуск тает на глазах. В бета-версии игрокам будет предложено поиграть за один из шести классов персонажа в многопользовательском режиме сражения до шестнадцати игроков включительно.
 
Уже ближе к релизу начали появляться более содержательные новости от разработчиков, которые слегка раскрыли геймплей предстоящего ожидания всего игрового сообщества. Интрига будет происходить вокруг молодого парня, который приехал отдохнуть на остров со своими друзьями, но так этим увлекся, что не заметил опасности рядом с собой. Когда проблемы только начинают разгораться, Джейсону, главному герою, придется поступать как плохому парню, но который только вынужден так поступать. Судя по этому заявлению, от линейности разработчики решили пока что не избавляться. А вот вопрос морали был снят, ведь главной задачей перед игроком стоит вопрос выживания, а не того, что о нем подумают... нарисованные люди. А весь сюжет будет строго сконцентрирован на перестрелках, что не есть плохо для серии Far Cry.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июля
21 июля
Греция
Греция
Ломбард
Ломбард

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)

Орден "За мужество" III степени