Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Borderlands 2 и новые подробности проекта

Borderlands 2

Разработчики решили еще немножечко подлить масла в огонь и к предстоящему релизу озвучили несколько нововведений, которые должны немало порадовать игроков. Мало того, что в игре будет существовать более миллиона вооружения (к слову сказать, это больше, чем в какой бы то ни было игре), в игре будет присутствовать от пятнадцати до двадцати основных видов неприятелей.

 
Многие неприятели будут происходить из другой расы, отличающейся внешне, будет владеть другим видом оружия и проводить иные атаки. Сами разработчики утверждают, что если суммировать всех существующих неприятелей, то их количество будет равняться примерно тремстам. Помимо этого, враги станут чуточку умней, чем в оригинальной части, и убить их будет уже не так-то просто.
 
Кроме того, уже два дня абсолютно всем игрокам Borderlands 2 доступна для предварительного заказа. Оформившие такой заказ, получат уникальные золотые предметы, которыми будут являться: вооружение, дополнительный уровень, увеличитель характеристик, а также возможность поиграть за нового персонажа, о котором ничего неизвестно, кроме его имени: Mechromancer. Что же это за чудо такое, остается только гадать... или оформлять предварительный заказ Borderlands 2. Стоить это все будет почти 70 баксов, однако владельцам первой части, приобретенной через Steam, будет предоставлена скидка в 15% (63 доллара).
 
Акция будет действовать до 30 июля, а релиз самой игры назначен на 18 сентября текущего года. К слову сказать, разработчики уже раз отмечали, что разработка Borderlands 2 уже подошла к своему концу, остается лишь отполировать различные неровности.
 
Немного отойдя от главной темы, нельзя не заметить недавнее заявление главы студии Gearbox Software. Ренди Питчфорд, занимающий на сегодняшний день этот пост, крайне удивлен тем, что его проект до сих пор не был никем скопирован.
 
Многие игроки ставят на пьедестал проект Borderlands за его механику и крайне приятную глазу анимацию, однако никто не создал ни одного клона данной игры. Питчфорд открыто говорит, что работает в индустрии, где все только и построено на том, что разработчики крадут друг у друга идеи (ЕА - яркий тому пример), а очень странным он посчитал тот факт, что на подходе уже сиквел, а никто до сих пор не скопировал идею механики или графики. Самым трудным перед выходом первой части было разрекламировать игру таким образом, чтобы не выдать ни одного секрета. Ясно почему - игру полюбили очень многие игроки благодаря за ее уникальность, чего не встретишь ни в одном проекте.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Иван Ряска
Иван Ряска
Opel Insignia
Opel Insignia

Католицизм