Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: первые подробности дополнения Aftermath к проекту Battlefield 3

Дополнение Aftermath к проекту Battlefield 3

Студия DICE, занимающаяся разработкой и поддержкой популярного проекта Battlefield 3, совместно со студией Electronic Arts анонсировала дополнение Aftermath, которое продолжит текущую серию новыми возможностями. Дополнение будет сконцентрировано на мультиплеере и будет в включать в себя:

- Четыре абсолютно новых карты для мультиплеера
- Несколько новых видов оружия
- Несколько новых жетонов
- Множество различных новых заданий для совместного прохождения
- Новые разновидности транспортных средств, которые пополнят текущую линейку танков, артиллерийских установок, противотанковых установок, слабобронированных транспортных средств и авиацию.
 
Новым местом действия окажется столица Ирана, Тегеран, который будет иметь свой вид в соответствие с пережитым ядерным взрывом. Игроков ждут как вертикальные, так и горизонтальные бои, а кроме всего прочего появится еще один игровой режим для совместной игры. Дополнение появится на свет в декабре этого года, а студия DICE опубликовала концепт-арт, на котором видны полуразрушенные сооружения страны Ближнего Востока. Дополнение будет концентрировать свое внимание на стремлении выжить и бороться за свою жизнь, даже после такой крупной катастрофы.
 
На всех четырех новых игровых картах будут проходить только городские бои, все это будет происходить в эпицентре ядерного взрыва: пыль, обломки и развалины зданий будут являться обязательным условием места встречи двух армий. А новое вооружение после отсутствия в выходящем без единого ствола Armored Kill, даст игрокам еще больше удовольствия от предстоящей встречи противоборствующих сторон. Впрочем, ожидать чего-то большего, чем очередного дополнения, от этой модификации особо не стоит.
 
Напомним, что предстоящее обновление Armored Kill выйдет в сентябре и подарит игрокам множество тяжелой техники, а из пехотных стычек развернуться целые танковые баталии на самых огромных картах за всю историю существования Battlefield. Кстати, вот еще одно доказательство несостоятельности Electronic Arts в введении новых элементов: все анонсы предстоящего дополнения "Война Машин" уж очень смахивают на уже существующий проект World of Tanks. Словом сказать, ЕА не любят рисковать - они просто крадут все самые замечательные идеи у сторонних разработчиков. Речь даже не о том, какая у них от этого складывается репутация, они производят вполне популярные игры. Дело в том, что однажды это вес приведет компанию в тупик, так что при текущем положении вещей рассчитывать на светлое будущее компании особо не стоит.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
Алчевск
Алчевск
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Google Sites
Google Sites
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
14 июня
14 июня