Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Darksiders III уменьшит игровой мир ради геймплея

Darksiders III

Недавно разработчики из Vigil Games поделились своими планами относительно своего текущего проекта Darksiders III, в котором рассказали о нынешних планах сделать игровой мир чуточку меньше.

 
Ранее они заявляли, что игровой мир сиквела будет превосходить оригинал в три-четыре раза, но теперь они решили от этого отказаться в третьей части и сделать мир более проработанным и детализированным в урон его размерам. Размер мира третьей части будет всего лишь примерно в два раза больше оригинальной части, так что игрокам не придется волноваться по поводу того, не окажется ли игровой мир слишком маленьким, зато получат множество новых деталей, которые проработаны буквально с нуля - ни один объект в мире Darksiders не присутствовал ни в одном из других проектов.
 
Причем, разработчики хотят сделать все, для того чтобы новая часть предстала перед игроками в максимально хорошем свете, ведь перед серий стоит вопрос о ее дальнейшем существовании: недавно разработчики заявили о том, что в зависимости от успеха последней, будет решено, продолжать разработку или оставить ее позади и заняться чем-нибудь другим. Но если проект получится действительно впечатляющим, а аудитория будет составлять порядка пяти миллионов человек, то разработчики не смогут просто так отойти в сторону, занявшись чем-либо другим. Президент компании THQ поставил серьезные рамки, в которые должен вписываться каждый проект. Четыре-пять миллионов продаж не заставят разработчиков заняться чем-то более толковым, ведь компания стоит чуть ли не на грани разорения.
 
Разработчикам придется пожертвовать детализацией и размером игрового мира только для того, чтобы представить лучший геймплей и его механику, ведь вопрос стоит в успехе сей серии и дальнейшей ее судьбе. На вряд ли разработчикам вот так вот запросто захочется бросить один из своих любимых проектов, над которыми они трудились годами.
 
"Тем более, раз уж во второй части мир стал действительно огромным, чуть-чуть его уменьшить будет вполне разумным, ведь мы жертвуем не большей частью этого мира, а всего лишь его меньшей частью" - комментируют разработчики. - "У нас бы появилось куда больше времени на детали, анимацию предметов и окружения и механику разрушений, а все это станет возможным лишь благодаря уменьшению размеров мира. Думаем, пожертвовать небольшим ее кусочком ради большей интерактивности будет разумным решением".
 
Напомним, что судьба о продолжении серии Darksiders решится после 14 августа - именно тогда выходит сиквел на трех ведущих игровых платформах.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Правительство
Правительство
Запорожье
Запорожье
Huawei Technologies
Huawei Technologies

NAS Broker
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне