Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики "Мор. Утопия" работают над проектом про ночные кошмары

Мор. Утопия

Студия Ice-pick Lodge решила заняться очередным неординарным проектом, который в очередной раз будет отличаться от тонн однотипных игр, которые всем уже толком наскучили, но игроки из-за нехватки альтернативы все же продолжают играть в то, подобие чего они видят каждый день. Авторы игр "Мор. Утопия" и "Тургор" работают над проектом под название Knock-Knock, что переводится очень просто: Тук-тук. Причем, деньги на свою разработку они собирают с помощью известного сервиса KIckstarter. Проект был запущен только вчера, а в нем уже поучаствовали 208 человек, собрав пять с половиной тысяч долларов на его разработку, где минимальным пожертвованием стоит один доллар.

 
Новый загадочный проект был анонсирован только вчера, а уже сегодня вести о нем расходятся по всему игровому сообществу. Это не странно: проект "Мор. Утопия" в свое время впечатлил огромную массу игроков, а даже на сегодняшний день остается одним из тех, в который рекомендуют поиграть в любом случае, несмотря на его допотопную графику. Да и сама история идеи проекта выглядит очень загадочной.
 
Разработчики пишут, что однажды на ящик им пришло письмо с просьбой создать необычный проект, но таким писем к ним приходит очень много. Но текущее письмо было каким-то другим. К нему был приложен архив, в котором содержалось 19 файлов: аудио, видео и короткие отрывки текстов. Все это выглядело очень тревожным, хотя на первый взгляд все было очень забавным. Сам отправитель попросил сделать из этого игру, закончить его проект. Разработчики серьезно задумались, но в итоге решили приняться за этот проект, хотя бы ради того, чтобы посмотреть, что из этого получится. Именно так и родился проект "Тук-тук-тук", как рассказали сами разработчики.
 
Основная концепция игры кажется еще более интригующей: посреди дремучего леса стоит огромный деревянный дом. В нем живет человек, а к нему по ночам с недавнего времени стучатся гости, предлагая поиграть в прятки. Чтобы выиграть, надо всего лишь дожить до рассвета, не сойдя с ума. Просто прятаться недостаточно, так как им известно, куда за вами пойти. Так что игроку придется совершать ночные обходы, закрывать трещины и щели, через которые существа смогут проникнуть в дом.
 
Что в итоге из этого получается? Имитация игры в прятки, содержащая героев ночных кошмаров. Герою не только необходимо дожить до рассвета, что длится порядка 10-15 минут, двигаясь от одной лампы к другой, но и понять загадку того, что же вокруг него происходит. Все это выглядит очень загадочным и интригующим, как чем-то, выходящим за рамки вон. Проект станет первой российской разработкой, которая продвигается через сервис Kickstarter, а добродушные и заинтригованные геймеры тратят от пяти до двухсот долларов на новую разработку.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 апреля
4 апреля
14 июня
14 июня
Грузия
Грузия
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Литовская Республика
Литовская Республика
Xbox 720
Xbox 720