Горячие Новости

Облако тегов

CD Projekt в поисках программиста для реализации мультиплеера

CD Projekt

Студия CD Projekt RED находится в поисках опытного программиста, который бы реализовал в их проектах идею мультиплеера. Студия, известная нам благодаря двум играм серии "Ведьмак", опубликовала данную вакансию и сейчас находится в поиске нового сотрудника. Команда разработчиков предоставит данному программисту подготовленный для онлайн-компонентов в будущих проектах движок Red Engine, а вот перечень того, какими навыками должен обладать будущий сотрудник студии:

- Разработка карты требуемых изменений в движке Red Engine для реализации возможности мультиплеера.
- Помощь в реализации и разработке данных изменений, которые будут необходимы для создания мультиплеера в будущих проектах, основанные на уже существующей системе.
- Создание и воплощение сетевого режима в движке Red Engine.
- Участие в развитии и разработке его направления для существующего движка Red Engine.
 
Если судить по описанию данной вакансии, студия действительно намерена реализовать многопользовательский режим уже в одном из следующих ее проектов. Одним из таких проектов наверняка станет новая РПГ от студии, а от бренда "Ведьмака" они явно не намерены отказываться, ведь он обладает очень огромной популярность на современном рынке игровой индустрии.
 
Кроме того, студия уже не раз отмечала, что готовит для консолей нового поколения несколько новых проектов, о которых пока не проронила ни слова. Два первоклассных проекта появятся в 2014 и 2015 году соответственно, один появится уже в следующем, а в этом году появятся два простеньких проекта класса "А". Так и не удалось экспертам понять, в каких же все-таки играх будет присутствовать мультиплеер, но он наверняка должен появиться в третьей части "Ведьмака".
 
Сама студия CD Projekt пока говорит, что рано говорить о том, в каких проектах будет присутствовать мультиплеер, да и о том, будет ли он вообще. В любом случае студия нуждается в таком человека для того, чтобы рассмотреть возможности создания мультиплеера на уже существующим движке, а этот человек должен стать опорой в этой сфере и условно можно назвать его "Мультиплеер\Онлайн программистом".
 
Напомним, что последний проект студии CD Projekt под названием "Ведьмак 2", который получил огромную популярность в кругах любителей ролевых компьютерных игр. На данный момент студия работает над проектом Cyberpunk, которая тоже будет основательно отработана на сюжетной линии. Ведь именно благодаря проработанному сюжету "Ведьмак" стал очень популярной игрой, прибавить сюда интересную, нигде не использованную ранее боевую систему - получится нечто новое на рынке ролевых компьютерных игр. Cyberpunk будет представлять из себя еще одну РПГ, только имеющую совершенно непохожий на Ведьмака игровой мир будущего.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
ТВ Центр
ТВ Центр
15 августа
15 августа
Лиепая
Лиепая
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович