Горячие Новости

Облако тегов

Dishonored можно пройти, не оставив ни одного трупа

Dishonored можно пройти

Студия Arkane Studios ответила на пару вопросов игроков, которые с нетерпением ожидают появления на свет экшена Dishonored. Создатели отметили тот факт, что тому, кто полюбил серии Thief и Deus Ex, игра должна сильно понравиться - в этот момент многие игроки поняли, с чем же они будут иметь дело. А дело придется иметь с очередным стелс-экшеном, жанр которого трогали лишь немногие разработчики. Сможет ли проект тягаться с уже существующим Thief 3 и готовящейся четвертой частью - это уже другой вопрос.

 
Сам разработчики основательно заявили, что тем, кому понравился Thief 2, тому понравятся и миссии в их новом проекте Dishonored. ДА, задания в игре действительно следуют тем тенденциям, которые затронули разработчики вышеупомянутых проектов. Кроме всего этого были разрушены многие шаблоны поведения, то есть в каждой новой миссии не будет все тех же персонажей. Вместе с этим заявлением Arkane и Bethesda показали публике ролик, где были представлены три различных способа прохождения одной миссии.
 
Главной целью разработчиков стало желание заинтересовать игроков самим процессом и геймплеем, чтобы игроки сами искали всевозможные способы прохождения заданий. Также разработчики уже неоднократно отметили, что игру можно будет пройти, не совершив ни одного убийства, однако, что именно они под этим подразумевали, пока остается неясным: к примеру, в Thief 3 противников можно было оглушить дубинкой. С одной точки зрения - это не убийство, с другой стороны - всего лишь другой способ нейтрализовать стражников.
 
Каждый может пройти игру таким образом, и это, несомненно, отразиться на игровом мире. Игра будет давать возможность потратить 12-24 часов жизни любого игрока на то удовольствие, которое дает не каждый проект - любой фанат Thief ли Deus Ex знает, насколько важна вовлеченность в игровой процесс для удовольствия от пиксельного развлечения. А конкретное время прохождения напрямую будет зависеть от того, какой стиль геймплея выберет игрок, будет ли он выполнять побочные задания и станет ли он отправляться на свободное исследование мира. К сожалению, от некоторых идей разработчикам пришлось отказаться, к примеру от возможности превращаться в тень, благодаря чему игроки смогли бы скользить по стенам в двумерном пространстве.
 
Напомним, что выход Dishonored намечен на 9 октября текущего года и появится на РС, Xbox 360 и PlayStation 3.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Платежные системы
Платежные системы
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович