Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: ShootMania Storm - новый проект ММО-шутера от Ubisoft

ShootMania Storm

После того, как Ubisoft анонсировала в феврале свой проект под названием ShootMania Storm, несколько месяцев о нем не было ничего слышно. Первые новости появились в мае - был выпущен дебютный трейлер к игре. Проект изначально планировалось создавать для выхода на мировую киберспортивную арену, ведь на ней сейчас очень мало современных шутеров, а все прошлые разработки уже давно устарели. Да и тенденция создания шутера, действия и снаряжение которого будет соответствовать реальному времени, уже давно исчерпало себя в одиночных проектах.

 
Проект, разрабатываемый студией Nadeo, включает в свой арсенал возможность создания карт и способа делиться своими разработками с друзьями и просто незнакомыми пользователями, которые при этом будут обладать своим уникальным набором правил и различным игровым режимам, что позволит киберспортсменам играть на самых интересных из придуманных карт на мировой арене киберспорта. Специально для этой разработки Nadeo пришлось создать новую команду, которая бы занималась проектом и его поддержкой. Причем, в игре будет возможность транслировать матчи в режиме реального времени, что позволит собирать вокруг себя толпы поклонников, не используя сторонние ресурсы.
 
Для того, чтобы на проект ShootMania Storm было обращено внимание, студия предпринимает всевозможные меры, ведь с такой основой как Couner Strike бороться очень сложно, но и он однажды уйдет в прошлое, как и Quake 3. Разработчики обещали запустить бета-тестирование проекта уже в этом году, а этот момент наступил 28 июня. Каждый оставивший на сайте заявку получил семидневный ключ доступа к бете, а игроки пробовали себя в в режиме осады на десять игроков и мачтах 1*1, 3*3 и мясорубки, где каждый игрок выступал лишь за самого себя.
 
Игроки были заинтересованы таким предложением: на выставку Е3 2012 студия привезла с собой шестерых чемпионов киберспорта, чтобы продемонстрировать возможности соревновательных режимов нового проекта, однако никаких контрактов с ними Ubisoft не подписывала. Стремясь за тенденциями на шутеры, многие разработчики уже вступают в отчаянную борьбу между собой, представляя абсолютно непохожие друг на друга проекты, каждый из которых славится своими особенностями и недоступные игрокам других проектов возможностям. Ubisoft не из тех, кто будет выпускать абы-что, серии Assassin's Creed и Tom Clancy's не дадут соврать.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Армения
Армения
Туркменистан
Туркменистан
Шале
Шале
22 июня
22 июня
23 июня
23 июня