Горячие Новости

Облако тегов

FIFA против PES: страсти накаляются

FIFA против PES

Борьба не на жизнь, а на смерть уже который год подряд идет между лидерами футбольных симуляторов. Каждому проекту принадлежит определенная аудитория фанатов, которые ежедневно пишут тонны статей на тему достоинств и недостатков любимой серии и ее конкурента. Однако, несмотря на эту борьбу, лидерство всегда одерживал проект ЕА, по крайней мере на европейском рынке игровой индустрии.

 
Очередной накал страстей, которой обращен в личную сторону конкурента, безнадежно доказывающий друг другу что его серия лучше, вновь накалился до температуры Солнца. Konami сделала решительный шаг, дабы навсегда переломить ход этой борьбы. Исходя из данных об открытых в Konami вакансиях, компания собирается открыть один из своих офисов в Лондоне, который будет развивать серию PES не только локализуя игру для европейских потребителей, но и тесно занимаясь разработкой с основным офисом в Токио.
 
Издатели надеются расположить к себе европейских геймеров, став частью Европы, а рекламные кампании теперь смогут проводиться с большей эффективностью. Кстати сказать, продукт ЕА больше известен лишь благодаря рекламе, которую ЕА может запускать в полном масштабе благодаря своему финансовому состоянию. Но если Konami сможет запустить рекламу хотят бы того же уровня, что и ЕА, исход будет решен навсегда. Так что, инвесторам следует приберечь свои инвестиции и серьезно задуматься над тем, сколько ЕА может потерять, если планы Konami действительно будут реализованы в том же качестве, в котором они ожидают это сделать, Но и ЕА не будет стоять на месте - в скором времени станет ясно, насколько серьезно готова пойти ЕА ради лидерства на рынке футбольных симуляторов.
 
К слову сказать, ЕА не стала медлить и ответила на столь дерзкую провокацию: все, на что у них хватило сил на данный момент, итак это заверить публику в том, что на протяжении многих лет команда ЕА уважала творчество Konami. В действительно так и есть: среди игроков постоянно ходит слушок о том, что ЕА просто копирует идеи своего конкурента, а как только Konami представляет очередное нововведение в своем проекте, у FIFA в тот же момент, причем совершенно случайным образом, в разработке оказывается то же самое. К примеру, так было в этом году с улучшенной системой искусственного интеллекта.
 
Правда, вопрос лидерства в этом году не стоит под сомнением: проект ЕА выйдет в сентябре, в то время как PES задержится еще на месяц. Однако, у японцев есть возможность отыграться на ошибках своих конкурентов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Особняк
Особняк
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
25 января
25 января