Горячие Новости

Облако тегов

Capcom поддерживает инвестиции в разработку Devil May Cry

Devil May Cry

На прошедшей ежегодной комикс-конвенции, на который были представлены нововведения в разрабатываемой части DMC студией Ninja Theory, управляющий директор проекта рассказал о том, что на самом деле происходит с разработкой популярного слешера и отношении к нему издателя Capcom.

 
Самым тревожным для фанатов стал тот факт, что теперь образ Данте будет другим - все заволновались о сильных изменениях, которые сделают проект менее привлекательным. Однако, несмотря на столь дерзкий шаг в изменении образа главного героя, создатели не отступают от главных концепций, которые и являются особенностью серии. После такого представления директор сразу заметил, что он был готов к подобной реакции на изменения, надеясь на то, что найдутся фанаты, которые поддержат новый и рискованный шаг в разработке DМC. Однако, от основной концепции своего слешера разработчики не собираются отказываться, да и все представленные нововведения могут быть сотни раз убраны или доработаны, поэтому у игроков все еще есть надежда к возвращению их любимого проекта к классическому геймплею.
 
При том, что изначально многие возмущались, чуть позже фанаты сменили свое отношения к новым элементам, став относиться к изменениям гораздо дружелюбнее. Сам директор заверил, что если что-то пойдет наперекосяк, то они всегда смогут вернуться к изначальным представлениям о мире DМC. Так что представление оказалось не столь показательным, сколько вопрошающим: видимо, разработчики всерьез настроены представить игрокам то, что они действительно захотят видеть, но немного с другой стороны, нежели классические части. Так или иначе, сами разработчики смотрят на свое дитя как на нечто, дополняющее мир DМC, а не заменяющее или уничтожающее его.
 
Напомним, что новая часть Devil May Cry появится уже после новогодних праздников, 15 января следующего года для пользователей домашних консолей PS3 и Хbox 360. А главным изменением новой части стала возможность выбора между двумя состояниями: Данте-ангел и его антипод Данте-дьявол. У каждого из них будут свои особые удары и оружие, которое будет открываться по мере прохождения сюжета. Разработчики не решили отказываться от оружия дальнего боя, так что любимая концепция автоматических пистолетов никуда не денется. Разумеется, пользователям РС также стоит ожидать порта на Windows, что уже было с двумя предыдущими частями, которые и открыли мир DMC широкой публике.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
14 марта
14 марта
Луганская область
Луганская область
израиль
Израиль