Горячие Новости

Облако тегов

Мишель Ансель поддерживает новости в прессе о своей разработке

Мишель Ансель

Новости инвестиций: одиночные игры. Французский гемдизайнер по имени Мишель Ансель поделился ходом разработки второй части Beyond Good & Evil. Разработка сиквела сильно затянулась: анонс состоялся еще в далеком 2008 году на мероприятии Ubidays. С тех самых пор поклонникам приходилось слышать от разработчиков лишь скудные подробности, которые лишь изредка появлялись на просторах всемирной сети.

По словам Мишеля, столь длительная разработка является вынужденная мера, к которой им приходится прибегать, так как готовящийся проект стал для них мечтой и они хотят реализовать все великолепные идеи, которые хранятся в их пытливых умах. Сам Мишель воспринимает проект как нечто личное, что он сильно любит, но для разработки такого проекта требуется много сил и времени. Это не тот проект, который разработчики воспринимают как нечто обыденное. Они пытаются создать игру своей мечты.

Несмотря на такое отношение к игре, Мишель пообещал фанатам, что этот проект не станет тем, который ждут очень долго, вплоть до десятка лет, а он появляется и разочаровывает своих поклонников. При этом он добавил, что они не пытаются несколько раз переделать игру заново, вся их разработка смотрит только вперед, дабы успеть воплотить все идеи, чтобы создать игру, какой они в максимальной степени хотят видеть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
города Казахстана
Города Казахстана
Технический анализ
Технический анализ
Грозный
Столица Чечни город Грозный