Горячие Новости

Облако тегов

Radical Entertainment официально больше не существует

Radical Entertainment официально больше не существует

Новости инвестиций, игры. Activision закрыла студию, занимавшейся ранее разработкой проекта под названием Prototype 2. Сотрудникам придется покинуть офис разработки и отправиться на поиски рабочих мест во всем мире. Благо, опыт у команды имеется и многие с радостью захотят принять столь профессиональных игроделов.

Вторая часть экшена была закрыта по причине низкого финансового успеха и отсутствия надежд на изменения. Оценки критиков по игре были достаточно высокими, чтобы проект реализовался в различных направлениях, но при таких финансовых успехах Activision решила более не возлагать надежды на серию Prototype. Напомним, что вторая серия была порождена финансовым успехом первой, а для такого титана, как Activision нет смысла держать нерентабельные проекты.

У издателя так или иначе были различные варианты итога низкого успеха проекта. Но компания решила предпринять радикальные меры, дабы не потерпеть серьезных убытков. В "Радикалах" работало более 90 человек, некоторые из которых удостоились продолжения сотрудничества с компанией. Остальным же придется искать новые места, а дальнейшая судьба серии Prototype покрыта туманом неизвестности.

Следует заметить, что выпуск второй части произойдет, как и планировалось, 24 июля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Элина Карякина
Карякина Элина
Осетины
Народ: осетины
Крещение
Крещение
22 апреля
22 апреля
Джамайка
Джамайка