Горячие Новости

Облако тегов

Black Ops вернет на мониторы старые карты

Black Ops вернет на мониторы старые карты

Новости инвестиций, игры. Впервые за историю существования легендарного шутера, названного Call of Duty, студия Treyarch собираются выпустить новую часть, а все операции, которые будут присутствовать, будут иметь место на Земле будущего. При этом во второй части шутера Black Ops будут возвращены старые карты.


Nuketown, известная всем преданным фанатам первой части боевика Black Ops, является одним из главных таких возвращений. При этом ландшафт будет изменен под 2025 год, но все пейзажи на местности будут легко узнаваемы любым фанатом. Карта Nuketown, переданная под 2025 год, будет выпущена для игроков, имеющих ограниченное издание, которые также получат немало других бонусов. Такая информация появилась у одного из дилеров, но сама Activision не сделала никаких заявлений по этому поводу.

Напомним, что очередная, вторая часть Black Ops планирует выйти на свет 13 ноября текущего года на трех платформах. Девятая часть серии будет первой, кто покажет нам мир будущего по задумке Activision. В игре будут представлены различные ветки сюжета с отсутствием линейности и возможность поиграть в сюжетную линию с участием зомби. Мультиплеер, рассчитанный на восьмерых также будет иметь место в новой части.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Республика Таджикистан
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
\\\
Мое пространство - MySpace
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
11 мая
11 мая