Горячие Новости

Облако тегов

Contra заменит Castlevania

Contra заменит Castlevania

Новости инвестиций, игры. Дейв Кокс, являющийся на сегодняшний день главой отделения в Европе компании Konami, дал интервью порталу VG247, в процессе которого последовала неожиданное признание. Дейв присоединился к разработке сериала Castlevania еще в далеком 1997 году, ему представилось продюсировать самую прибыльную часть, вышедшую в 2010, а сегодня он контролирует разработку аж двух игр в серии.

Но Дейв не хочет, чтобы его называли Мистером Castlevania, а его имя было связано лишь с легендарной серией. Он признался, что кто-либо другой может ею заниматься. Никто из его команды не хочет, чтобы их признавали только за эту линейку проектов. Также он отметил, что занимаясь столь долгое время над разработкой одной серии игр, появилось желание работать над собственными проектами, а многие идеи, пришедшие в головы разработчиков с нетерпением ждут своей реализации с собственных проектах.

При успехе разрабатываемой ныне второй части Lord of Shadow разработчиков начнут уговаривать на продолжение. Но Дейв сказал, что не хочет продолжать работу, он хочет сделать что-то свое. Например, перезапустить легендарный боевик Contra. Выражая свою особую любовь к Contra, Дейв планирует в скором времени заняться ее разработкой, воплощая в жизнь все самые оригинальные идеи команды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
23 октября
23 октября
4 марта
4 марта