Горячие Новости

Облако тегов

Новая информация о Most Wanted 2

Most Wanted 2

Новости инвестиций, игры. Criterion Games, студия, занимающаяся разработкой второго Most Wanted, на время оставив свой проект Burnout, поделилась свежей информацией касательно разработки проекта. Как выяснилось, новая часть будет сконцентрирована на многопользовательских режимах и элементах.

Главный дизайнер Мэтт Фолле сказал, что в новой части НФС не будет никакой четкости в сюжетной линии, как это было в примере The Run. Теперь игрокам придется собственноручно создавать историю гонок друг с другом.

Так или иначе, в игре будет присутствовать одиночный режим, подобный классическому Most Wanted, где игроку придется стать не только первоклассным гонщиком, но и грозой всех полицейских, находясь на первых строках черного списка гонщиков.

Также было добавлено, что соревноваться с друзьями можно будет не только засчет лучшего времени круга и тому подобного, а также засчет лучших результатов погони и ухода от преследования сил правопорядка. При этом особенные достижения в открытом мире также не исключаются.

Насчет машин, которые будут представлены в игре, разработчики также раскрыли некоторые подробности. В игре будут присутствовать не только автомобили с гоночных улиц, но и обычные автомобили, которые каждый день встречаются на улицах американских городов.

Напомним, что выход новой части запланирован на 30 октября на трех основных платформах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
TraderGlobal
TraderGlobal
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Ферганская область
Acer Group
Acer Group