Горячие Новости

Облако тегов

Краткий обзор победителей конкурса "The Best Game" первого полугодия 2012 по версии gamemag.ru

Max Payne

Новости инвестиций, игры. ГеймМаг, игровой портал, а также один из наиболее частообновляемых и информативных новостных ресурсов рунета, подвел итоги опроса пользователей на звание лучшей игры первого полугодия текущего 2012 года.

Всего в опросе участвовало более трех с половиной тысяч пользователей рунета и игроков России и стран СНГ. Причем, в выборе лидеров не осталось никаких спорных моментов.

Бесспорным лидером среди всех игр, вышедших в этом году, стала третья часть легендарного экшена Max Payne, знаменитого своей боевой системой с замедлением течения времени. Игра собрала 26% всех голосов, что составило 1179 пользователей портала.

С чуть меньшим отрывом за "Максом" двигался третий Mass Effect, набравший 21 процент симпатий общим количеством голосов в 970 игроков.

Третье почетное место занимает третья Diablo (как интересно, что первые три места заняли триквелы серий) с процентом 11 и количеством голосов 524. Жаль, что так мало, многие игроки, наверняка ожидали от игры больших результатов.

С гораздо большим отрывом иду Journey, ПК-версия Alan Wake и вторая часть Ведьмака, набрав 200 (4%), 179 (3%) и 87 (1%) голосов соответственно.

Разумеется, данный рейтинг не показывает ничего, кроме страстей игроков на русском рынке игровой индустрии. А учитывая процент пиратства, приходящийся на страны СНГ и Россию в целом, разработчикам на вряд ли будет важен такой расклад вещей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Центральный банк
Центральные банки
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
22 апреля
22 апреля
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)