Горячие Новости

Облако тегов

Названа причина объединения Adult Swim с Valve.

Названа причина объединения Adult Swim с Valve.

Новости инвестиций, игры. Недавняя интрига об объединении этих двух компаний породила множество разговоров, споров и разногласий между пользователями интернета. Никто, разумеется, не мог угадать, что же затевают эти титаны, но одно было ясно изначально: это будет что-то кардинальное, юморное и выходящее за рамки вон.

Так оно и получилось. Сегодня стал известен результат этого объединения. Как все и говорили, они сделали новый набор шапок, правда говорили об этом шутя, скорей, не воспринимая всерьез свои догадки. И теперь игроки не знают, плакать им или смеяться. Adult Swim анонсировала новый ограниченный и бесплатный набор шляп "Робоцып", подходящий любому классу в Team Fortress 2.


Для того, чтобы получить данную шляпку, все лишь необходимо подписаться на новостную рассылку, которая будет приходить до 4 июля включительно.

Так как реакция на событие сложилась неоднозначная, был задан вопрос, делается ли мультфильм по TF, на что последовал ответ, в котором просят убедиться игроков в том, что они подписались на новостную рассылку.

Так что возможность выпуска мультфильма по мотивам TF2 не исключается, но если его выпустят, как уже обсуждалось ранее, он будет иметь серьезное возрастное ограничение, как и Робоцып.


Кроме этого для игры было выпущено обновление, добавляющее новую карту и еще один игровой режим, упор которого стоит на поджигании противников и ландшафта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Симферополь
Симферополь
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
крым
Крым (Крымский полуостров)
7 марта
7 марта