Горячие Новости

Облако тегов

Краткий обзор победителей конкурса "The Best Game" первого полугодия 2012 по версии gamemag.ru

Max Payne

Новости инвестиций, игры. ГеймМаг, игровой портал, а также один из наиболее частообновляемых и информативных новостных ресурсов рунета, подвел итоги опроса пользователей на звание лучшей игры первого полугодия текущего 2012 года.

Всего в опросе участвовало более трех с половиной тысяч пользователей рунета и игроков России и стран СНГ. Причем, в выборе лидеров не осталось никаких спорных моментов.

Бесспорным лидером среди всех игр, вышедших в этом году, стала третья часть легендарного экшена Max Payne, знаменитого своей боевой системой с замедлением течения времени. Игра собрала 26% всех голосов, что составило 1179 пользователей портала.

С чуть меньшим отрывом за "Максом" двигался третий Mass Effect, набравший 21 процент симпатий общим количеством голосов в 970 игроков.

Третье почетное место занимает третья Diablo (как интересно, что первые три места заняли триквелы серий) с процентом 11 и количеством голосов 524. Жаль, что так мало, многие игроки, наверняка ожидали от игры больших результатов.

С гораздо большим отрывом иду Journey, ПК-версия Alan Wake и вторая часть Ведьмака, набрав 200 (4%), 179 (3%) и 87 (1%) голосов соответственно.

Разумеется, данный рейтинг не показывает ничего, кроме страстей игроков на русском рынке игровой индустрии. А учитывая процент пиратства, приходящийся на страны СНГ и Россию в целом, разработчикам на вряд ли будет важен такой расклад вещей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
1 августа
1 августа
День рождения
День рождения

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005