Горячие Новости

Облако тегов

Серия Resistance возможно уже не имеет будущего

Серия Resistance

Новости инвестиций, игры. По всей видимости, Sony решила оставить позади проект Resistance, отправив его в историю. Первая игра серии была выпущена в 2006 году, а на сегодняшний день существует три части и два порта.

Хоть разработчики и признались, что работать над проектом было одно удовольствие, они сообщили, что на данный момент у них нет никаких планов по развитию и продолжению серии. Это, разумеется, не означает, что мы ее уже никогда не увидим, но если такое и случится, то это будет в далеком будущем.

Последняя часть Resistance, имеющая название Burning Skies была выпущена для PS Vita. Проект должен был быть превосходным, однако никого из публики он не впечатлил. А авторы оригинальной трилогии бросили серию еще в прошлом году, так как она достигла своего логического завершения.

Но сейчас компания трудится совместно с ЕА над другим проектом под названием Overstrike, который предназначен исключительно для консолей. Дата выхода пока неизвестна, но информация должна появиться уже в конце летнего сезона. Новый экшен обещает быть уморительным в плане юмора и иметь кооперативный режим прохождения. В качестве главных героев будут четверо бойцов, изгнанных из социального общества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Канада
Канада
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару