Горячие Новости

Облако тегов

У главного героя Dishonored нет прошлого

Dishonored

Новости инвестиций, игры. Креативный директор команды разработчиков Рафаэль Колантонио рассказал о том, что Arkane Studios оставила главного героя игры без прошлого. По его мнению, игрокам будет не интересна его история.

Прошлое героя действительно не должно иметь практически никакого значения для игроков, а образовавшийся пробел они могут заполнить своим воображением. Гораздо более интересным для изучения разработчики посчитали сюжет настоящего времени.

Также разработчики открывают секрет способностей главного героя, дар Аутсайдера, предлагающего безграничную мощь и возможность решить, как применить этот дар, последствия применения которого отразятся на будущих ситуациях.

Главной оценкой происходящего будет служить количество убийств: чем больше приходится убивать, тем печальнее будет финал сюжетной линии.

Каждую неделю по одной новости о игре: видимо, разработчики очень сильно хотят обратить внимание на данный проект, а значит, они уже видят в своей работе нечто уникальное и интересное. Так это или нет, мы узнаем лишь 12 октября, напомним, что именно в этот день выйдет данный стелс-экшен от Arkane Studios.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич

Олег Пономарь
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне