Горячие Новости

Облако тегов

Распад компании GSC Game World породил две перспективных студии

GSC Game World

Новости инвестиций, игры. После недавнего распада «GSC Game World» – крупнейшей компании по разработке игровых проектов – группа её сотрудников снова объединилась, чтобы создать новую фирму – студию «Vostok Games». Работники новой студии сразу же после её создания проявили высокую трудовую активность и взялись за создание проекта «Survarium».

 
Остальная часть некогда единого коллектива тоже не смутилась после его исчезновения и тоже сплотилась в творческую команду – «Union Studio», – зарегистрировав собственный домен (http:/ /www.union-studio.net) и приступив к созданию своего сайта.
 
Как видим, распад целого на части не всегда идёт во зло и иногда не преуменьшает, а преумножает результативность работы. Среди экспертов некоторое время ходили разговоры вполголоса о якобы царящих в старой компании организационных и творческих разногласиях между сотрудниками, которые как раз и стали одной из тщательно скрываемых причин её исчезновения. И только сейчас, когда разные по взглядам группы разработчиков стали независимы друг от друга и обрели бὸльшую свободу для новых идей, творческий и деловой пессимизм сменился на оптимизм. Так это или нет, не берёмся выяснять. Радует, что негативное на первый взгляд начало уже даёт положительные итоги.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Украина
Республика Украина
Wordpess
Wordpess
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка