Горячие Новости

Облако тегов

Распад компании GSC Game World породил две перспективных студии

GSC Game World

Новости инвестиций, игры. После недавнего распада «GSC Game World» – крупнейшей компании по разработке игровых проектов – группа её сотрудников снова объединилась, чтобы создать новую фирму – студию «Vostok Games». Работники новой студии сразу же после её создания проявили высокую трудовую активность и взялись за создание проекта «Survarium».

 
Остальная часть некогда единого коллектива тоже не смутилась после его исчезновения и тоже сплотилась в творческую команду – «Union Studio», – зарегистрировав собственный домен (http:/ /www.union-studio.net) и приступив к созданию своего сайта.
 
Как видим, распад целого на части не всегда идёт во зло и иногда не преуменьшает, а преумножает результативность работы. Среди экспертов некоторое время ходили разговоры вполголоса о якобы царящих в старой компании организационных и творческих разногласиях между сотрудниками, которые как раз и стали одной из тщательно скрываемых причин её исчезновения. И только сейчас, когда разные по взглядам группы разработчиков стали независимы друг от друга и обрели бὸльшую свободу для новых идей, творческий и деловой пессимизм сменился на оптимизм. Так это или нет, не берёмся выяснять. Радует, что негативное на первый взгляд начало уже даёт положительные итоги.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Коста-Брава
Коста-Брава
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Облигация
Облигация